| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Девонька младших сержантов им дали после учебы через 4 месяца! А по поводу поблажек ошибаетесь! Ответственность очень большая!Командир это не значит рассос! Это напряг!
Вы же не на его месте?! а кто сказал что ему раслабон там при командовании?! просто он первый кто прибыл в учебный центр и хорошо себя поставил,вот и доверили ему!А вы знаете что младшии сержанты свою работу перекладывают на наших мальчищек?! например у моего так,ему доверили ответственным быть за тем чтоб следить кто болеет и после него дизенфекцировать постель и т.д проводить и еще сказали если накасячите то денежкой накажут!!!Так что тут у всех по разному,мой так и говорит им лень самим это все делать так они и дают им все это!Так что не кто не говорит что они там на курортах коктейли попивают!!!
Девонька младших сержантов им дали после учебы через 4 месяца! А по поводу поблажек ошибаетесь! Ответственность очень большая!Командир это не значит рассос! Это напряг!
Давайте закроем это все выяснение,не вижу смысла что тут выяснять,и доказывать бессмыслицу!нашим мальчикам виднее как и что!
Вот так и пиши на форуме то что знаешь,в ответ негатив какой-то один! хм... в следующий раз так же в стороне буду все читать!
Резиновые войска.
*Kroshka*
Я почему-то в "шоке" от Вашей манеры общения!!!
Мне говорили что 4-2-1 если я не ощибаюсь
ну это мне сказала так что извиняйте если что то не так
Никто и ничего ещё не изучал и не сдавал. У наших учеба началась после присяги.
Отредактировано kr4kn (19.01.2015 18:19)
С моей стороны никакого негатива, просто мой то там уже 7-ой месяц!
Резиновые войска.
Вот таких ночью встретишь и станешь НЛО встречать
Товарищи, братья(сестры)по оружию, перу, не надо колоться перьями, а то ругатся буду.
Я почему-то в "шоке" от Вашей манеры общения!!!
От моей манеры общения?! Я писала то что знаю я и то что мне рассказывали после присяги!!!Тут ни какой манеры общения нет я рассказывала вам как у других,грубова я ничего не написала,и причем при этом я сама попросила не продолжать писать эту тему так как у всех по разному и нет смысла убиваться и доказывать что-то если действительно у всех по разному!!!У нее у сына так и моего по другому,у ваших совсем другая!И то что мне написали "Девонька" человек котрый не знает меня,то я вам скажу что вот тут и есть вся манера для меня это считается грубо и не называла ни кого как-то,что в праве мне так писать!Я тот человек котрый не стоит в стороне и молчит,я буду всегда отстаивать!!!
С моей стороны
никакого негатива, просто мой то там уже 7-ой месяц!
Так я же не сказала что его сделали тем который камандует всеми,его назначали элементарно водить в столовую,на прогулку,он идет и сопровождает их!!! так что вы не много не то поняли как он камандует,но для них это и есть гордасть котрую не всем доверяют!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7