| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
И будут пахать КОМАНДИРЫ в наряды через день!!!!!!И глаза красные красные как у дракончиков
А еще они ВСЕ ШТИРЛИЦЫ
И будут пахать КОМАНДИРЫ в наряды через день!!!!!!И глаза красные красные как у дракончиков
Зачем так сразу усугублять все вот ее сын например стал уже над ротой своей командывать и ему уже в чем то по блажки! тут уж извините зависит все от ващего солдата,как и что там! а я тока могу написать то что знаю,и то что говорят мне!
Адназначна!)))) а в некоторых местах каждый день — в наряд.
Адназначна!)))) а в некоторых местах каждый день — в наряд.
Я с этим не соглашусь,у всех по разному!!!!и под одну гребенку всех мести не надо!
Я с этим не соглашусь,у всех по разному!!!
Да, вот повезло же! Тока-тока и уже командовать.... правда, всем бы так!!!
Квест: найдите своего бойца!
Я своего нашла !
Я с этим не соглашусь,у всех по разному!!!!и под одну гребенку всех мести не надо!
Девонька младших сержантов им дали после учебы через 4 месяца! А по поводу поблажек ошибаетесь! Ответственность очень большая!Командир это не значит рассос! Это напряг!
Komosiasha написал(а):
Квест: найдите своего бойца!
Я своего нашла !
Почти как на Красном встретились
Почти как на Красном встретились
Точно подмечено, Сергей !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7