| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Доброго вечера! Может кто знает каким образом отправляют в Ташлу? По какому-то графику-плану учений, в каком-то порядке по ротам или батальонам? Хочу понимания как это всё происходит. Можете проинформировать по этому вопросу, дорогие мамочки-сестры-жёны?
По какому-то графику-плану учений, в каком-то порядке по ротам или батальонам?
Этим вопросом владеют только командиры.... некоторые роты не ездили в Ташлу совсем.
Видимо, это еще зависит от особенностей обучения и специальностей.
Видимо, это еще зависит от особенностей обучения и специальностей.
Здравствуйте, с Крещением. А кто знает, как батальоны распределены и по каким специальностям. Не могу добиться и понять.
Доброго вечера! Может кто знает каким образом отправляют в Ташлу? По какому-то графику-плану учений, в каком-то порядке по ротам или батальонам? Хочу понимания как это всё происходит. Можете проинформировать по этому вопросу, дорогие мамочки-сестры-жёны?
всем добрый вечер! мне мой сын сказал, что по графику. 5й батальон должны сегодня уехать на четыре дня.
наши должны были поехать после присяги,но все дороги перемело и никуда не поехали,по слухам вообще больше не поедут это только слухи
как батальоны распределены и по каким специальностям.
Как распределяли батальоны и оп какому принципу - неизвестно. Свои военные специальности свои парни будут знать.
Здравствуйте, с Крещением. А кто знает, как батальоны распределены и по каким специальностям. Не могу добиться и понять.
Мне говорили что
,ну это мне сказала так что извиняйте если что то не так
Отредактировано kr4kn (19.01.2015 18:21)
Ага все командиры!!!!!
Ага все командиры!!!!!
нет там 60 человек сдавало экзамен,и вот 4 человека включая ее сына сдали на 5,вот и выбрали кто будет звание повышать !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7