| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
GweN написал
Мамы Екатеринбургские! Верхняя Пышма от вас далеко?
Цитирую сообщение о помощи:
Доброго Всем времени суток, у нас такая проблемма сын служит в Верхней Пышме вч 28331 уже два месяца. Каждые выходные звонил домой, а вот последние две недели от него не слуху ни духу да ещё этой ночью похоже взломали его страницу в контакте и просили денег якобы это он просит, при этом на контрольные вопросы ответить не могли так как их знает только сын. Так помимо нас просили денег у многих его друзей и товарищей и даже подруг, но младший сын вовремя всех предупредил. Теперь вот незнаем как связаться с сыном телефон выключен. В данный момент приехать не можем долеко живём. Помогите советом как быть, заранее благодарны.
Может, хотя бы контакты какие можно достать или узнать по телефону? ?
Может, хотя бы контакты какие можно достать или узнать по телефону? ?
Из нашего распределения есть мамы из В. Пышмы. И на соответственной веточке они же. Можно обратиться к ним в личку.
ВИА_ИРК, ну я смотрю, он нашел ветку, так что помогут.
я смотрю, он нашел ветку, так что помогут.
Да, наши мамочки обязательно откликнутся.
всё правильно не царское это дело - полы на дембеле мыть
и потом, нужно же воспитывать младшего брата
Есть подозрение, что младшего ждет жесткая дедовщина.
Хотя, в принципе, ничего нового. У моих детей большая разница в возрасте + 3 года + 10 лет + 10 лет. поэтому то, что брат или сестра - не имеет значения, если разница от 10 до 23 лет. Подчинение даже не оспаривается.
Хотя справедливости ради надо учесть, это это право старшие честно заработали в свое время в статусе нянек.
Есть подозрение, что младшего ждет жесткая дедовщина.
мои погодки, так что дедовщина возможна только с моей стороны
мои погодки, так что дедовщина возможна только с моей стороны
Это уже бабовщина!
Добрый день, молодая замечательная веточка! С Крещением вас! Здоровья вашим солдатам и вам, стойкости и душевного покоя!
Это уже бабовщина!
интересно, после года преимущественно командиров-мужчин как воспринимают командование женское, именно командование
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7