| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
tanyuro4ka
с 50-ым днём начала службы!!!!солдату - здоровья, лёгкой службы, понимающих командиров и хороших сослуживцев!
Доброе утро, всем! С праздником! Спасибо за поздравление!
Доброе утро!
До сих пор не найден хозяин одной суммы, которая висит уже 4 дня! Убедитесь, что вы написали мне о том, что перечислили деньги.
Должники есть, но сумма не сходится.
Извольте сознаться, пожалуйста.
Прошу минуточку внимания!
Поскольку уже был случай, что я запуталась-забыла в деньгах (хорошо хоть не в свою сторону), давайте проверимся.
Сергей, это не коррекция отчета, потому что конечную сумму не вывожу.
Это для свериться.
Итак, в фонд после последнего отчета (в шапке) перечислено:
500 с карты 9462
1000 с карты 5174
Далее: перечислена 1000р с карты 3494 , из которой в фонд пойдет остаток от покупки.
С фондом все, далее разбираемся с личным.
У меня на сегодняшний день ваших личных не истраченных средств, предназначенных для своих сыновей и других конкретно названных бойцов:
575 р (4851)
350 р (1723)
914 р (5245)
903 р (0167)
1000р (3500)
1000р на др мальчика из списка (наличными)
Кто не нашел себя в том месте, где должен был быть - срочно пишите!
Есть неизвестная сумма не буду писать какая - жду хозяина с отчетом, и есть две неоплаченные (или не отчитанные) суммы в 500 и 1060 руб.
Я все сказал. Хау!
Всех с праздником Крещения! Ушла молиться.
Всем доброе утро! Сын вчера отзвонился уже совсем поздно. Учеба толком еще не началась. Сколько будут учиться не знает. Одному солдатику объявили выговор с занесением в личное дело за то, что он пошевелился или почесался в строю. В общем они толком не поняли за что. Все в шоке.
Доброе утро!!! С Крещением!
Доброе утро! С Крещением! С началом рабочей недели!
Всем доброе утро!
Хорошего дня! Позитивного!
Всем доброе утро! Сын вчера отзвонился уже совсем поздно. Учеба толком еще не началась. Сколько будут учиться не знает. Одному солдатику объявили выговор с занесением в личное дело за то, что он пошевелился или почесался в строю. В общем они толком не поняли за что. Все в шоке.
Да уж.....почесался... Грустно
Всем добрый день! с Крещением!!! сыну частенько в Екатеринбурге давали пельмени сын сказал такая гадость, лучше кашу там хоть знаешь что это каша, а пельмени не пойми что.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7