| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Хочу уточнить. Опять же, основываясь на своих предположениях, потому могу ошибиться.
Не лечат - в изоляторе. Там наблюдают после болезни или в самом ее начале - действительно ли, не симулянт ли и тп. Меряют температуру, подкармливают аскорбинкой. Если действительно заболел - сан. часть или госпиталь.
Хочу уточнить. Опять же, основываясь на своих предположениях, потому могу ошибиться.
Не лечат - в изоляторе. Там наблюдают после болезни или в самом ее начале - действительно ли, не симулянт ли и тп. Меряют температуру, подкармливают аскорбинкой. Если действительно заболел - сан. часть или госпиталь.
Похоже так оно и есть,
Сестричка солдата, классная "ава". Теперь видно, как вы похожи с братом
Евгения, полностью согласна с написанным в скрытом тексте.
А мы в прорубь привыкли когда у нас за -25, а сегодня только -8 и не знаю кого соберу.
С Крещением!
Я тоже вот согласна полностью, но полусонные пальцы вместо + нажали на - на планшете. Прошу простить.
Симуляция хрипов и температура без конца, что-то как-то интересно получается. Последний раз пробыл т ам неделю. Вывод сам напрашивается - организм сам победил болезнь- но иммунитет то подорван. И так без конца. Успокаивает то, что хоть настроение у него хорошее, еще и меня успокаивает как может. Горжусь своим сыном.
Ладно мамулечки спокойной ночи всем.
Ладно мамулечки спокойной ночи всем.
Добрых снов всем!
Сестричка солдата, классная "ава". Теперь видно, как вы похожи с братом
спасибо
Ludmila 66
Людмила, может, стоит пообщаться с лечащим персоналом? Или с командиром своего сына?
Это же не дело. Хрипы месяц - и ни разу снимок не сделали? Так и до беды недалеко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7