| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Всем доброго вечера и с наступающим праздником Крещения! Кто в прорубь?
Мой так и не позвонил, не знаю что и думать.
AlenaFFF, наш боец уже по второму кругу с бронхитом в госпитале ! Как в такой ситуации верить, что лечение дает результат. Одними витаминами бронхит не вылечить. Давать повторный курс антибиотиков - это разве эффективное лечение? Это не иначе, как отравление организма, на мой взгляд. Вместо того, чтобы после первого лечения дать возможность восстановиться, что было сделано - беготня в касках со снаряжением на улице, зимой. Это разве правильный подход? Нашему бойцу гонять по плацу весьма понравилось, да вот только потом он дышать перестал снова. Я в бешенстве!!!!
Ludmila 66
И мой тоже. Буду все равно ждать, еще, может, позвонят. В Ульяновске пока часов 9...
В Ульяновске пока часов 9...
Наш тоже как то звонил перед отбоем.
Вечер добрый. С наступающим праздником!
беготня в касках со снаряжением на улице, зимой.
Экстрима там хватает!
Где-то что-то не так. Нашему после госпиталя 5 дней дали освобождение в роте, от нагрузок, нарядов.
Никого не защищая, контроль должен быть, а может неуёмное желание победить себя? Поспрошать надо.
Экстрима там хватает!
Где-то что-то не так. Нашему после госпиталя 5 дней дали освобождение в роте, от нагрузок, нарядов.
Никого не защищая, контроль должен быть, а может неуёмное желание победить себя? Поспрошать надо.
А нашему, представляете, не дали. Бегал на следующий день после выписки из госпиталя!
Всем здравствуйте и привет из Новосибирска!!!
Привет землякам1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7