| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Всем добрый вечер.
[/hide]
Irina0151
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 18) *Kroshka* AlenaFFF Irina0151 Irma1968 kr4kn mama Larisa Svetlana 59 Tasha Алла Михайловна Виктория Выдрина Евгения 59 ИннаИ Лика74 Наталья Полевской Нелли Н оля89 Сестричка солдата Тюменка19.11.14
Мои отзвонились из 2-2-3, в ротах видимо по разному времени выдают.
мы тоже только что почти час разговаривали.... собираются на ужин
PS
Опа, мой не говорил...
Кто-нибудь звонил из 4-1
Всем здравствуйте! Полностью подписываюсь, мы уже в части, несмотря на то, что у нас тоже феи,низкий поклон им от нас,мальчишек оторвали от наших юбок, дайте им немного самостоятельности,как они после такой опеки, будут в частях привыкать.
Разобралась с молоком.
Молоко дают на завтрак и на ужин, итого 400 мл в сутки. Не так уж и много.
Переваренные рис, греча и макароны в зиму лучше, чем капуста.
Читала с понедельника пельмени обещали...
Думаю, читая все представляют свои, ароматные с домашним фаршем, по науке сваренные... Ну или от проверенного производителя!
А что дадут....
Евгения 59
согласен.. да и писал про это....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7