| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
(Гостей: 3, Пользователей: 23) Elena73rus Elena_74 HelloKitty Irma1968 Ivanova kr4kn Lora1969 mama Larisa olga-t sobolek_ufa Алексей 59 Алла Михайловна Евгения 59 ИннаИ Лира людмила 73 Маргарита Ш Марина_К Нателла Нелли Н Ноябрянин Светлана Викторовна 89 Тюменка19.11.14
Вместе мы точно сила
а у всех такая ужасная связь? постоянно прерывается, еле слышно! что в госпитале, что в роте - плохо слышно, постоянно приходится перезванивать
Да, связь очень плохая, я все время говорю когда прерывается, наверное что-то секретное сказал!!!!
Похоже я у вас тоже поселилась, на нашей веточке тихо.
Всем добрый вечер! Наконец и я добралась до дома после присяги Жду звонка от сына (пока не звонил)
Все также было и у нас 6 месяцев назад! Те же вопросы, те же тревоги.... та же тушонка, а вернее отсутствие и ее. Но самое главное - связь! Парни всегда по-разному выходили на связь: кто-то раньше, кто-то позже... Да и в гостях могут быть наши солдаты Позже оказалось, что они и форум наш посещают
формируется список для отправки в часть.
В наш призыв часть ребят без окончания учебки отправили в часть.
Фсё, связь установлена!
С понедельника - в Ташлы, сейчас с вечера - в наряд...
Алла Михайловна, ваши мальчики отзвонились? Мой молчит что-то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7