| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
рис, макароны, гречка + тушёнка или рыба
мой до армии любил макароны...видимо, уже не будет любить
у нас тоже любил,спросили дома есть будешь,последовал ответ да
Мяса вообще что-ли никогда не дают?
Наш говорит, что вообще мяса нет. Тушенка одна. Мы на присяге ему всякой колбаски- мяска в вакууме накупили. Слупили тут же вечером.
Надо видимо на ДМБ мясом закупаться))))
Муж вчера в магазин сходил. Обычно я закупаюсь. Он в шоке от цен! Боится, что сейчас сотрудники начнут требовать повышения зарплаты. И правильно сделают. Я тоже к работодателю с тем же предложением пойду)))))
Да и суши потом есть будут, лишь бы они не из армейской столовки были.
Добрый вечер!!!
Пускай хранит всех вас Господь,
Из благ пускай прольется дождь!
А день великого Крещенья
Пусть радость принесет!
Добро, любовь, здоровье, силы
Живите успешно и счастливо!
построение было...
А наш у нас колбасу не забрал, сказал, что ее скорее всего все равно заберут. И съел мало, говорит, что желудок уже усох. Объем маленький.
Добрый вечер!!! С днем связи!!! Ну ваша веточка молодцы SUPER !!! Столько народу!!! И вновь прибывшие молодцы...красивые лица на авах!!! Желаю всем хорошей связи!!!
А наш у нас колбасу не забрал, сказал, что ее скорее всего все равно заберут. И съел мало, говорит, что желудок уже усох. Объем маленький.
не переживайте, я отдала, да они за вечер не съели, а потом все забрали офицеры, хранить нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7