| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Женечка - это мои отправь мне на почту!
Окай
Ух, как у нас весело! Над шутками смеялась до слез! Все равно нас больше чем гостей.
в ожидании звонка развлекаюсь подсчётом рыбок гуппи
а дело было так: на днях один ребёнок подарил мне 4 гуппи, я была не готова к такому подарку и поместила их в 3-литровую банку....а сегодня одна из них принесла потомство, штук 20, не меньше...вот хожу, пытаюсь их пересчитать
в ожидании звонка развлекаюсь подсчётом рыбок гуппи
Звонил.
Завтра в поля. На 4 дня.
Сейчас убегались, готовятся. Это в канцелярии.
Про улучшение питания на один день из-за проверки слыхом не слыхивал. Даже спрашивает у соседей - мясо давали, не тушенку? Не,говорят, не давали?
Может, их в разных столовых кормят?))))))
GweN
Умница!
звонит!!! ура-ура!!!
кормят рисом на самом деле каждый день! про суши точно забудут на 10 лет вперед!!!
Мяса вообще что-ли никогда не дают?
Звонил.
Завтра в поля. На 4 дня.
Сейчас убегались, готовятся. Это в канцелярии.
Про улучшение питания на один день из-за проверки слыхом не слыхивал. Даже спрашивает у соседей - мясо давали, не тушенку? Не,говорят, не давали?
Может, их в разных столовых кормят?))))))
у меня тоже иногда складывается такое ощущение,что в разных
А мой вот так рису радуется почему-то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7