| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Конечно, испытание на прочность родителей....
Да, именно так
Вниманию родителей! Это очень важно!!!
Ирина, я про призыв
а ты сразу взяла - и распределила
значит, буду поездом мимо Иркутска ездить
не вопрос, в гости заедешь
А пока учиться и учится и отбросить мысль об отказе,
плохо что-то, да не всё гладко, - вся часть одного призыва!
Ветрянка, еда, -- часть с разными призывами...
Везде хорошо.
вот и я за то же!
наш доступен,щас будем звонить
(Гостей: 6, Пользователей: 17) *Kroshka* Elena_74 GweN Irina0151 Irma1968 Krokozyabla olga-t olga9273 tanyuro4ka Алексей 59 Алла Михайловна ИннаИ Надя, сестра солдата Наталья Полевской оля89 Сестричка солдата Тюменка19.11.14
ого сколько нас
Вниманию родителей! Это очень важно!!!
Женя
Родители! А кто помнит, кого из тех, кому вы привезли передачи я фотографировала вечером перед присягой на КПП? У меня есть фотографии двух солдат, которых, наверное, очень хотят увидеть мамы.
Родители! А кто помнит, кого из тех, кому вы привезли передачи я фотографировала вечером перед присягой на КПП? У меня есть фотографии двух солдат, которых, наверное, очень хотят увидеть мамы.
Женечка - это мои отправь мне на почту!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7