| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
отказавшиеся по собственному желанию от учебки, не прошедшие проверку, по ограничению здоровья и др. плохо отличившиеся ...
мой хотел отказаться, отговаривала..., не знаю как поступит... переживаю, думала уже всех оставили, раз учеба началась....
В контакте пишут:
я не много не поняла,может кто-то есть кто мог бы по подробней расписать это! Как это отказаться от учебы??? и плохо отличившегося? извините зарание что не поняла
написал(а):
отказавшиеся по собственному желанию от учебки, не прошедшие проверку, по ограничению здоровья и др. плохо отличившиеся ...
Отказаться от учебки, а дальше куда?
мой хотел отказаться, отговаривала..., не знаю как поступит... переживаю, думала уже всех оставили, раз учеба началась....
А я вас помню,мы в классе рядом сидели вы были в троем и ваш солдатик Здравствуйте
Отказаться от учебки, а дальше куда?
а кто его знает
Irma1968 написал(а):
ну уж не дальше нас!
Ирина, дальше вас не бывает
Хочется что б карта распределения потом не дальше была, а то и Калининград, и Сахалин будут ведь...
А я вас помню,мы в классе рядом сидели вы были в троем и ваш солдатик Здравствуйте
Подпись автора
г.Ульяновск в/ч 42731 учебка связи, 4-2-1.
Вот я вам всем искренне завидую! Прошла неделя, а вы все в воспоминаниях!
я не много не поняла,может кто-то есть кто мог бы по подробней расписать это! Как это отказаться от учебы??? и плохо отличившегося? извините зарание что не поняла
я думаю отличившиеся,это наверно залетчики
видимо есть возможность отказаться от учебы
Всем здравствуйте и привет из Новосибирска!!!
Добро пожаловать!
Здравствуйте
здравствуйте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7