| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
С новосельем всех! Желаю в новом домике только хороших новостей! Всем ребятам побыстрей выздоравливать!
Всем спокойной ночи!!!!
Banira51214, добрались?
Нашла у Нателлы вот эту фотку.
Игорь вроде ж в пятом бате? А мне говорили, что там кубрики, а не казармы.
Если не ошибаюсь, в 5 бате есть кубрики на 10-16 койко - мест....у меня сын был в кубрике, где было 5 коек, затем 10
Вот теперь, здесь, можете писать свои возмущения. Может быть, действительно надо сообща поднимать вопрос с питанием?
Если не ошибаюсь, в 5 бате есть кубрики на 10-16 койко - мест....у меня сын был в кубрике, где было 5 коек, затем 10
На 16 коек - это разве кубрик?
А еще мы с вами проворонили возможность создать родительский комитет, когда народ был в Ульяновске. Для этого необходимо родительское собрание. И тогда можно и столовку проверять-дегустировать, и быт смотреть, и проверять, что за организация так славно кормит бойцов баландой.
На 16 коек - это разве кубрик?
Вообще термин "кубрик" для флота.... конечно,, когда 16 коек может и сложно назвать кубриком, но всё же, на мой взгляд, это лучше чем казарма на 100 чел. с двухярусными кроватями
Приятных снов!!!
GweN
Евгения, запишите пожалуйста ещё воина Кирилл, он был в прежнем списке.
Здравствуйте,а моего воина Александра можно в ваш список внести?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7