| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Землячка, аватарка
Спасибо большое!=) Любимый старался! Кстати, очень удобная шапка! Только мне показалась прохладная для них! Ладно бы волосы под шапкой были..
так что, если увидите симпотишную девушку или парнишку в Германии, значит там течет славянская кровь..
Выходит, что сколько ни ездила в разные инклюзивы, никого со славянской кровью не видела из тамошних.
Ещё думаю рано, пока жду звонка.
Выходит, что сколько ни ездила в разные инклюзивы, никого со славянской кровью не видела из тамошних.
ну так и солдатики не соблазнялись на ихних страшилок... да и за пределы части выйти проблемно, там тем более... но редко-редко в увольнение ходили...
В контакте пишут:
мой звонил, говорит формируется список для отправки в часть. В список будут входить отказавшиеся по собственному желанию от учебки, не прошедшие проверку, по ограничению здоровья и др. плохо отличившиеся ...
Подождём звонков, расспросим.
...так что, если увидите симпотишную девушку или парнишку в Германии, значит там течет славянская кровь...
то-то знай наших!
посмотрите фотографии с призыва и присяги - все красавчики
ого, Вы издалека
ну уж не дальше нас!
Спасибо большое!=) Любимый старался!
приятно познакомиться
ну уж не дальше нас!
Ирина, дальше вас не бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7