| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
5-3-1 ждём
Привет всем! Хороших весточек от наших роднулек! Пока тишина, ждем...
Сын Дмитрий БРВ 2-2-3 с 09.12.2014г.
kr4kn
Ого, от куда интерес?!!!!
Интересно это по службе или по зову сердца гость?
Этот гость скорее всего сидит в каком то Дрищенске и взламывает чужие сайты, почтовые ящики да одноклассников и т.д. Как они уже замучили, эти хакеры.
почти никто не поделился главным событием дня - звоночки уже были ???
Звонил! Сегодня в наряд пошел, поэтому пораньше телефоны дали. Спрашивала про учебу, в 3-1-1 еще не было, стрелять тоже еще не ездили. Зато кидали гранаты! Довооольныый! =) В целом Юра рассказывает неделя долго тянулась, как собственно и у меня почему-то! Наверное не у меня одной.. Спросила про кормежку, в ужин все также рис с рыбой!( Говорит суши или роллы лет 100 как придет из армии есть не будет!!!
Настроение бодрое, что не может не радовать!!! Сказал, что первые два дня после присяги очень тянулись и скучал по нам.. "что вот в этом месте недавно напротив стояли у библиотеки во время присяги, тут у КПП встречал и провожал вас с мамой"... НО ничего!!! Учеба вот-вот должна начаться и время полетит и для солдатиков и для нас с вами! По поводу переездов и палаток спросила: это все только после окончания учебы может будет, кто-то вообще может и на застанет этот момент, все зависит от того, когда народ начнут распределять.
Землячка, аватарка
Да, нам от заграничных гостей вреда не будет, я думаю...
Доброго вечера всем, только хороших новостей!
Я знаю, что у некоторых солдатиков нашего призыва есть бабушки-дедушки в тех местах. Может, интересуются.
Либо мы что-то не знаем о карте призыва, либо замышляется западная санкция против нашего форума.
а может ностальгия по нашим солдатикам, у меня муж служил в западной группе войск (Дрезден), так он рассказывал, что немки там жуть какие страшные, но они очень охочи были до молодых солдатиков (очень хотелось красивых детишек), так что, если увидите симпотишную девушку или парнишку в Германии, значит там течет славянская кровь...
у кого то со вчерашнего дня телефоны,кто то писал
4-2-1 всем дали телефоны вчера вечером и до сегодняшнего вечера будет,но в основном не звонят а пишут,так как не всегда можно!
увидите симпотишную девушку или парнишку в Германии, значит там течет славянская кровь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7