| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
И в контакте пишут, что в марте могут всех распределить. Что-то мне уже нехорошо.
это Вы про наших?
Здравствуйте, Надя! Земляки! Мы из Новокузнецка! А мы ездили провожать сына в Топки, там и виделись после призыва, забрали 21 ноября, а отправили 30 только! Вы не с этой командой уезжали?
Подпись автора
г.Ульяновск, Учебка связи в/ч 42731 3-2-3
Денис 02.10.1990 г.р.
Здравствуйте!Точно, земляки, а я и сразу не увидела, что не одна из Кемеровской обл. Нашего 27 ноября в Кемерово отправили, и уже 9 декабря из Кемерово в Ульяновск на поезде поехал. Вот мы только в Кемерово приезжали его провожать и всё.
это Вы про наших?
Про ваших, конечно.
Сегодня сын фотку завтрака по моей требовательной просьбе прислал. Говорил, что кормят как в Ставрополе. Спрашиваю - если так же, то где пряник, вафелька где? Отвечает - мам, ты че, ты посмотри зато, сколько риса! Рис - это, оказывается, счастье.
А у меня на грузится
(это потому что не все в списке были)
Про ваших, конечно.
значит учить будут по ускоренной программе,вот беда только тем кто болеет и заболеет
вот ждем звоночка,послушать как его нос дышит,похоже у нас аллергия,никогда не болел,5 лет в институт ездил в летних кроссовках,только в сильные морозы одевал зимние и всегда все было окей,а тут второй месяц насморк
Гость из Татарстана, присоединяйтесь, добро пожаловать!
73регион
значит учить будут по ускоренной программе,вот беда только тем кто болеет и заболеет
вот ждем звоночка,послушать как его нос дышит,похоже у нас аллергия,никогда не болел,5 лет в институт ездил в летних кроссовках,только в сильные морозы одевал зимние и всегда все было окей,а тут второй месяц насморк
Да я не про это. Я про то, что привыкаешь к ним. А они все уедут.
я поняла,конечно все уже как родные
это у меня мысли вслух о наболевшем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7