| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мне Леша щас сказал,что командир щас вел беседу с ними и он сказал что даже был случай в части что солдат 3 разаболел! я как услышы в шоке до сих пор,сказали еще если будут болеть то ни куда ездить не будут и ни каких учений,будете в казарме сидеть Так что стараются не болеть!
они и до этого в казармах сидели
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) *Kroshka* AlenaFFF olga-t Елена Вадимовна Лира мама рада Марина_К
ближе к маю мы, скорее всего, выпустимся - и разлетимся по всей России
Тока время покажет как все будет на самом деле Главное чтоб тока хорошие новости других не принимаем!
они и до этого в казармах сидели
У них учеба полным ходом идет,времени особого нет сидеть,поэтому в казарме сидеть не хочется там время летит медленно!поэтому хотят больше учиться нежели сидеть без дела!им каникул хватило,так как на каникулах тока и делали что кровать поправляли,им виднее как лучше я тока пишу вам!
Конечно делом всегда интереснее заниматься, чем только кровати заправлять. И время летит быстрее.
Есть такая информация что Распределение будет в марте! из-за ремонта предстоящего! Интересно как на самом деле все будет!
Есть такая информация что Распределение будет в марте! из-за ремонта предстоящего! Интересно как на самом деле все будет!
Скорее да потому что майор волков говорил про снос и лейтенант про то что мало времени у нас.Это мне Алексей написал что скорей всего так и будет!
пока экзамены не сдадут никого никуда не распределят
Некоторые ребята уже с утра домой звонят. А у наших даже в госпиталь командир приходил и забирал телефоны. В воскресенье на 16 розеток кажется он сказал 80 человек. Зарядить телефон, позвонить. Иногда на полуслове разговор обрывается - аккумуляторы садятся.
пока экзамены не сдадут никого никуда не распределят
Конечно без экзаменов ни куда!поэтому щас готовятся!
Некоторые ребята уже с утра домой звонят. А у наших даже в госпиталь командир приходил и забирал телефоны. В воскресенье на 16 розеток кажется он сказал 80 человек. Зарядить телефон, позвонить. Иногда на полуслове разговор обрывается - аккумуляторы садятся.
вот они за электричество на обедах экономят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7