| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Доброго времени суток, принимайте в свою команду, у меня брат 3-2-1
Уже сегодня день связи!!!!
Хочу сразу с Вам представиться: меня зовут Марина, братишка ушел в армию 7 декабря, мама с папой были на присяге (может с кем то уже познакомились), буду рада отзывам БРВ 3-2-1
сестренка Добро пожаловать!
А наш последний принимал присягу. Наш был с гипсом, может помните?
да, конечно мне кажется, за те часы, проведенные в ожидании, я как минимум половину госпиталя успела запомнить на следующий день с некоторыми уже здоровались
Ой, да где только не был!!! И в терапии, теперь третий день в травме, "ВЕТРЯНКА" гуляет по части, ждём понедельника, выпустят в часть или нет!? А ещё и эта "детская болезнь" мы не болели... ждёмссс, обойдётся или нет!?
Моего бойца перевели из инфекции в неврологию в день присяги, утром, говорят, потому, что узнали о нашем приезде, а в инфекционном посещения запрещены. Вот и дали нам пообщаться. Сегодня он уже в изоляторе в части, говорят, на 2 недели.
Кстати, я болела ветрянкой, когда моему сыну было 3 года. Как раз на Новый год, была вся такая лягушка-царевна А вот ребенок мой так и не переболел. Посмотрим..
Всем доброй ночи,Мне сегодня уже звонил любимый рассказал обстановку,сказал что скоро они будут жить в палатках где не знают часть закрывают на ремонты все старое сносить будут,они последний призыв в этой части!Ужасаются палаток говорит уже готовятся что болеть много будут ребят,все в ожидании,уже готовят во всю для дальнейшего следования сказали чтоб хорошо учились,сказал не давно была проверка в столовой у них так им даже всё на отдельные тарелочки положили,мясо даже было не много,все по вышему разряду!а на следующий день снова по прежнему ни мяса ни тарелок отдельных!настроение не боевое растроены все из за неизвестности что будет дальше!Но крепчаем стараемся держать боевой настрой,нюню не льем! Главное верить и думать о хорошем,год материальный!!!! Заболели 2 солдата с ветрянкой у них,даже есть случай кто дважды заболел,теперь опасаются все,ни кто не хочет болеть этой бякой-букой!болезнь не из приятных! Интересно почитать какие у вас будут новости от ваших мальчишек Телефон дали сегодня вечером и до завтро видно настроение хорошее у командира!
Наверное вечер такой, неохота ни о чем задумываться, просто послушать ,отдохнуть, неделя после новогодних праздников какая-то напряжная была...
Мне нравятся песни Олега Скобля, когда муторно на душе включаю, его ролики и отдыхаю.....
Добро пожаловать!
Всем добрый вечер!!!
добро пожаловать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7