| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Здравствуйте дорогие мамулечки. Давно не писала. Молитву читаю каждый день за наших сыновей. Включите пожалуйста в список Ивана.
Спокойной ночи! Завтра всем хороших новостей!
Всем доброй ночи. И дай нам Бог только хороших новостей завтра от сыновей наших.
Наши сыновья практически последние принимали присягу. Я все присматривалась и думала, что я Вас видела где-то.
Да, была в госпитале, их из "троечки" всего четверо ребят было, ждали очень долго.
Правда, меня это нисколько не удивило, потому как накануне разговаривала с ротным, и он сказал, что все это вряд ли случится раньше 12:30, по крайней мере, именно начиная с этого времени сказал ему звонить. А мы звонить не стали, с утра в госпиталь поехали
Всем добрых снов...
Завтра день связи!!!!!
До завтра.
Юнона
Привет! Мы до сих пор в госпитале... как вы?
tanyuro4ka
Вечер добрый, Татьяна
Сегодня перевели в изолятор, сказали, две недели будет под наблюдением. Переживает, говорит, лучше бы в часть сразу.
Присягу принимал в пижаме, но гордо чеканил шаг, демонстрировал отличную выправку и четко поставленный голос
А Денис как? Их же перед самой присягой "разбросали" по разным отделениям
Всем спокойной ночи!
Да, была в госпитале, их из "троечки" всего четверо ребят было, ждали очень долго.
Правда, меня это нисколько не удивило, потому как накануне разговаривала с ротным, и он сказал, что все это вряд ли случится раньше 12:30, по крайней мере, именно начиная с этого времени сказал ему звонить. А мы звонить не стали, с утра в госпиталь поехали
А наш последний принимал присягу. Наш был с гипсом, может помните?
А Денис как? Их же перед самой присягой "разбросали" по разным отделениям
Ой, да где только не был!!! И в терапии, теперь третий день в травме, "ВЕТРЯНКА" гуляет по части, ждём понедельника, выпустят в часть или нет!? А ещё и эта "детская болезнь" мы не болели... ждёмссс, обойдётся или нет!?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7