| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Или вот это
Наверное вечер такой, неохота ни о чем задумываться, просто послушать ,отдохнуть, неделя после новогодних праздников какая-то напряжная была...
Всем добрый вечер!!!
GweN Евгения, можно, пожалуйста, добавить в список и моего брата- воин Александр.
+
Отредактировано kr4kn (17.01.2015 19:47)
Наверное вечер такой, неохота ни о чем задумываться, просто послушать ,отдохнуть, неделя после новогодних праздников какая-то напряжная была...
Привет Всем!!!
kr4kn
Irma1968 спасибо за песни,
Добрый вечер форумчанам!Пока болела уже и в другой домик перебрались .Вот только что дочитала новости за все дни пока меня небыло.Завтра день связи всем только хороших новостей.болеющим скорейшего выздоровления!Евгения я непомню записывалась я в список или нет,я вообще что-то совсем разбитая домой приехала и сейчас все одна и одна.муж не приехал...ну ладно что то опять понесло меня.Если нет моего в списке то добавте,если конечно не опоздала я. сын воин Алексей. И спасибо вам за Вашу доброту!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7