| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Календарь с датами службы
Правила поведения на форуме размещения статей, личных данных.
Кузяшина Наталья Александровна
Приемные дни: вторник, четверг с 14 до 16 час.
Значит, во вторник и позвоним.
Она частый гость в части. В понедельник достану ее номер телефона.
думаю, надежней всего обращаться письменно, но и телефончик не отменяется, все равно какие-то мелкие вопросы надо будет решить быстренько...
kr4kn, Сергей, спасибо за позитиффф!
По жилью-то отписывайтесь, пожалуйста.
Да. Я ее видела. Она частый гость в части. В понедельник достану ее номер телефона.
А почему этот частый гость до сих пор не навела там порядок, что и раньше не было жалоб?
В Ульяновск добрался морозец. Таки Крещение на носу.
По жилью никуда ничего не пропало.
Если где-то убыло, значит ЗДЕСЬ прибыло!
Сергей! скажите, пожалуйста, Вы в карту вносите только форумчан?
сейчас посмотрела обновлённую карту и вспомнила, что у сына в кубрике есть солдаты из Сатки (Челяб. область) и из п. Тазовский (ЯНАО)
Вообще, карта задумывалась для выделения областей, откуда были призываны ребята. Цель-сделать карту БСК под цвет флага.
Не обижая маленькие города, поселения входящие в состав области наша карта будет нечитабельна(масштаб не тот), поэтому ждём допустим
Московскую обл, ленинградскую,...-не дождёмся призыв закончен!
Думаю, что основные регионы призыва на нашей карте сформированны.
Как Костя говорит-я электрик, люстры выбирать вам, как скажете, так и будет(по мере тех возможностей)
Цель-сделать карту БСК под цвет флага.
Не обижая маленькие города, поселения входящие в состав области наша карта будет нечитабельна(масштаб не тот), поэтому ждём допустим
Московскую обл, ленинградскую,...-не дождёмся призыв закончен!
Думаю, что основные регионы призыва на нашей карте сформированы.
спасибо!
карта КЛАССНАЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 7