Всем добрый вечер!!!!!!
Добрый день!
У нас дождь весь день.
Нас тоже залило!!!! Хорошо, что наши защитники с полей вернулись!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Всем добрый вечер!!!!!!
Добрый день!
У нас дождь весь день.
Нас тоже залило!!!! Хорошо, что наши защитники с полей вернулись!!!!!!!
Марина, землячка! От всей души поздравляю!
Спасибо Елена!
Большое спасибо !!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пять месяцев пролетели тяжеловато но быстро. Как за половинку перевалим, так в обратную сторону считать начнем.
Моего не взяли на парад никуда. Говорил, что может будет в знаменной группе или в салютной. Но по росту не подошел - шибко высокий.
Всем доброго дня и хороших новостей!!!
Всем здраствуйте!!! Моего сына взяли на парад, довольный. Время быстрее пробежит пока к параду готовяться. Отправила посылку, посылка дошла, уже на почте, в субботу у сына день рождение, может заберут посласничают.
Всем здраствуйте!!! Моего сына взяли на парад, довольный. Время быстрее пробежит пока к параду готовяться. Отправила посылку, посылка дошла, уже на почте, в субботу у сына день рождение, может заберут посласничают.
Ой, мой сынуля тоже участвует в параде!)) Вот хочу сьездить на 9 мая проведать) Может кто знает, как добраться в Северного автовокзала до площади в Пышме, на каком общественном транспорте? А то заблужусь...)) И на какой площади вообще проходит парад?
Ой, мой сынуля тоже участвует в параде!)) Вот хочу сьездить на 9 мая проведать) Может кто знает, как добраться в Северного автовокзала до площади в Пышме, на каком общественном транспорте? А то заблужусь...)) И на какой площади вообще проходит парад?
Добрый вечер Как доехать, я конечно не знаю, но программа Дубль Гис (2Gis) показывает точный маршрут и транспорт, на котором можно добраться.
Добрый вечер Как доехать, я конечно не знаю, но программа Дубль Гис (2Gis) показывает точный маршрут и транспорт, на котором можно добраться.
Спасибочки, значит придётся таки Дубль Гис скачать)
в Северного автовокзала до площади в Пышме,
С северного автовокзала(он около ж\д) на метро до ст. Уралмаш. Потом на автобусе, но вот с ними вопрос. До площади(я пока не уверена на счет именно этой площади, уточню) идет 111. Но если движение перекроют из-за парада, то у кондуктора спросить как быть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1