Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Всем добрый вечер!!!!!!

irina66 написал(а):

Добрый день!
У нас дождь весь день.

Нас тоже залило!!!! Хорошо, что наши защитники с полей вернулись!!!!!!!

0

952

Elena13reg написал(а):

Марина, землячка! От всей души поздравляю!

Спасибо Елена!

0

953

Большое спасибо !!!!!!!

0

954

Спасибо, спасибо, спасибо!!!  Пять месяцев пролетели тяжеловато но быстро.  Как за половинку перевалим, так в обратную сторону считать начнем.
Моего не взяли на парад никуда. Говорил, что может будет в знаменной группе или в салютной. Но по росту не подошел - шибко высокий.

0

955

Всем доброго дня и хороших новостей!!!http://sg.uploads.ru/xtMeY.gif

+1

956

Всем здраствуйте!!! Моего сына взяли на парад, довольный. Время быстрее пробежит пока к параду готовяться. Отправила посылку, посылка дошла, уже на почте, в субботу у сына день рождение, может заберут посласничают. :flag:

+1

957

nata1977 написал(а):

Всем здраствуйте!!! Моего сына взяли на парад, довольный. Время быстрее пробежит пока к параду готовяться. Отправила посылку, посылка дошла, уже на почте, в субботу у сына день рождение, может заберут посласничают.

Ой, мой сынуля тоже участвует в параде!)) :flag:  Вот хочу сьездить  на 9 мая проведать) Может кто знает, как добраться в Северного автовокзала до площади в Пышме, на каком общественном транспорте? А то заблужусь...)) :flirt:  :dontknow: И на какой площади вообще проходит парад? :dontknow:

0

958

Яна мать солдата написал(а):

Ой, мой сынуля тоже участвует в параде!))   Вот хочу сьездить  на 9 мая проведать) Может кто знает, как добраться в Северного автовокзала до площади в Пышме, на каком общественном транспорте? А то заблужусь...))    И на какой площади вообще проходит парад?

Добрый вечер 8-) Как доехать, я конечно не знаю, но программа Дубль Гис (2Gis) показывает точный маршрут и транспорт, на котором можно добраться.

0

959

Olga0992 написал(а):

Добрый вечер  Как доехать, я конечно не знаю, но программа Дубль Гис (2Gis) показывает точный маршрут и транспорт, на котором можно добраться.

Спасибочки, значит придётся таки Дубль Гис скачать)

0

960

Добрый вечер! http://sg.uploads.ru/t/cSA10.gif

Яна мать солдата написал(а):

в Северного автовокзала до площади в Пышме,

С северного автовокзала(он около ж\д) на метро до ст. Уралмаш. Потом на автобусе, но вот с ними вопрос. До площади(я пока не уверена на счет именно этой площади, уточню) идет 111. Но если движение перекроют из-за парада, то у кондуктора спросить как быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1