Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Полина55 написал(а):

Доброго утра всем! С пятницей, завтра выходные - УРА!! Солдатики наши в полях потихоньку заканчивают. У моего тоже информация  сначала прошла, что  сегодня все уезжают, но оказалось только те, кто в парадном построении участвует. А остальные вроде будут на параде  в исторической инсценировке. Им форму выдадут времен ВОВ. Но точно никто ничего не знает - как всегда.  
Девочки, а посылки до части хорошо доходят? Сын целый список продиктовал: вафли, конфеты, печенье и тд. и т.п.  Очень им там вкусненького не хватает. 
Всем хорошего настроения!!

Здравствуйте, Полина, Вы тоже из Омска? Моего также призвали 19.11. Я отправляла посылку перед новым годом, и совпало с праздничными днями, поэтому недели полторы шла до адресата, но потом 2 недели сын не мог забрать - не с кем было выйти. сказал, что больше не надо посылать. Может у других проще, так расскажут.

0

912

Наши ребята складываются!!!!!!Сейчас обедают и едут в часть!!!!

0

913

Добрый день!http://sh.uploads.ru/t/CQfwA.jpg

Полина55 написал(а):

Девочки, а посылки до части хорошо доходят?

Они до почты нормально доходят. Вам чек на почте дадут при отправке, на нем  почтовый идентификатор, по нему можно
отследить посылку на сайте посты России.http://sh.uploads.ru/t/8ZVEz.gif
А вот как быстро сынуля сможет забрать её лучше спросить у него. Может мальчишки уже получали с его роты и он знает проблемно сходить до почты или нет.

0

914

Пенза, вы говорил ваш в Ростов собирался? не поехал и слава Богу!

0

915

С одноклассников  .     Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет.

+5

916

У нас с Челябинской . обл. посылка дошла за 4 дня . Посылку получил сразу .

0

917

MamAsoldata написал(а):

Посылку получил сразу .

Здорово, плюсик командирам.

0

918

Dctv ghbdtnbrb!!!!Всем приветики!!!!!Кажется мы уже в части!!!!

0

919

Всем добрый вечер! Ребята в части, моются-стираются. Выдали береты, рукавицы забрали. Только вот прогноз погоды не радует. А так всё хорошо, а будет ещё лучше!!! :flag:

0

920

MamAsoldata написал(а):

С одноклассников  .     Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет.

Всем добрый вечер!Прочитала поплакала.Слёзы так близко стали. :'( Сильно соскучилась!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1