Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Девочки, подскажите пожалуйста, что из сладкого можно передать солдатикам? у моего завтра день рождения, его девушка завтра едет к нему, что разрешено передавать из сладостей?)

+1

82

Яна мать солдата написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, что из сладкого можно передать солдатикам? у моего завтра день рождения, его девушка завтра едет к нему, что разрешено передавать из сладостей?)

Все что хотите, конфеты, шоколад, фрукты! Очень желательно чтобы он все это съел на КПП, хранить из еды им ничего нельзя, чтобы он потом не прятал по карманам! Раз День Рождения, пусть девушка ему тортик небольшой привезет, вместе и съедят его 8-)

0

83

Ну вообще, все что сынуля пожелает...

Дана_174 написал(а):

Все что хотите, конфеты, шоколад, фрукты! Очень желательно чтобы он все это съел на КПП, хранить из еды им ничего нельзя, чтобы он потом не прятал по карманам! Раз День Рождения, пусть девушка ему тортик небольшой привезет, вместе и съедят его

Можно и ребят угостить в кубрике, взводе, день рождение ведь :flirt: тортик надо надежный - домашний или свежайший! А на КПП пораньше, когда народу немного. Сейчас вроде как увалы запрещены, так что народу может быть и присесть негде будет, а на улице обещают мороз. Хотя вроде по субботам КПП открывают часов с 3-4, точно не помню, девочки поправьте меня, если не так...

0

84

200 дней отслужили,еще  чуть чуть

0

85

Светлана спасибо за поздравления. И Вам всего хорошего, только добрых вестей от Ваших мальчиков.

0

86

маленькая его написал(а):

200 дней отслужили,еще  чуть чуть

Принимайте поздравки!!!!!!! Солидная дата!!!!! Попутного ветерка на оставшиеся дни!!!!
http://se.uploads.ru/68f0d.gif

0

87

demenevaolga написал(а):

Светлана спасибо за поздравления. И Вам всего хорошего, только добрых вестей от Ваших мальчиков.

http://se.uploads.ru/t/oeumk.gif

0

88

Насколько я знаю, чем больше - тем лучше, так как мальчики делятся между собой 8-)

+1

89

Olga0992 написал(а):

Насколько я знаю, чем больше - тем лучше, так как мальчики делятся между собой

Ну это само собой)) Я и переживаю, можно ли в кубрик пронести сладости?? Хотя бы в день рождения?

0

90

Сладости можно всегда, не только в День рождения.Наш обычно с целым пакетом вкусностей в кубрик идет,чтобы со всеми поделиться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1