Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Леонидовна написал(а):

Ого! А где? Надо было фоткать!

Неутолимова Екатерина написал(а):

Добрый вечер.А Вы уверены,что это было НЛО,а не спутник?

Леонидовна написал(а):

Ирина,добрый!!!  Как удачненько я к вам заскочила))) И сразу увидела реального очевидца НЛО...да ещё после дня космонавтики   Ну так как там с объектом? Так интересно...хоть раз встретить человека который САМ видел СВОМИ глазами НЛО

irina66 написал(а):

Ну раз не самолет, то для нас все равно неопознанный летающий объект. Оля, в каком районе наблюдали?

Ну я точно уверена, что это не спутник))) Тем более, доверяю родителям с их знаниями, они тоже все это видели 8-) Вот знаете, я была в таком состоянии, ничего толком не поняла. Это что-то, и в нем 3 горящих шара. Сначала двигалось быстро, я схватила фотоаппарат, выбежала на улицу, но моя техника с этим не справилась)) Объект завис на одном месте, а потом вообще исчез. Курганская область.

0

862

Olga0992 написал(а):

Объект завис на одном месте, а потом вообще исчез. Курганская область.

Надо же...значит они существуют?...Фантастика....Я один раз,в детстве видела нечто..шли с подругой по городу,тёмный осенний вечер,освещения не было...и видим что то тихо так,медленно плывёт по небу,низко ,но огней вообще никаких не было....Мы шли за ЭТИМ...а потом резко всё пропало...Мы не пили и ничего не курили :rofl:

0

863

Полина55 написал(а):

Анастасия, а какие ребята передают, что все нормально? Пусть бы они и попросили сына вам перезвонить.  Представляю, какое у Вас настроение. Но в полях вроде все спокойно.  А с телефонами там туго. У моего в палатке, как я поняла, вообще  по очереди в какой-нибудь телефон симки вставляют, или свои по чуть-чуть заряжают.

Ну,он не сын мне.  Мой молодой человек.

0

864

Анастасия Савкина написал(а):

Ну,он не сын мне.  Мой молодой человек.

А ваш молодой человек случаем не из Тюмени? Если не секрет конечно, просто я наверно вашего мальчика знаю лично, когда к своему ездила, попутно познакомилась с товарищами по службе ^^

0

865

Дана_174 написал(а):

А ваш молодой человек случаем не из Тюмени? Если не секрет конечно, просто я наверно вашего мальчика знаю лично, когда к своему ездила, попутно познакомилась с товарищами по службе

Нет,  не из Тюмени

0

866

Отслужили 5 месяцев!  :flag:

0

867

мари13 написал(а):

Отслужили 5 месяцев!

Поздравляю,скоро и к нам эта датка подкрадется :tomato:

0

868

Добрый день!http://sg.uploads.ru/t/Q9Vlt.jpg

Мари13, MamASoldata, С 5 месяцами!http://sh.uploads.ru/t/NZwa5.jpg

0

869

Я в Екабе нло не наблюдала, а вот в 90-е в гости ездили в деревню на границе нашей и Тюменской областей, так тоже наблюдали летающие шары, когда 2, когда 3. А с 2000 они там больше не появлялись.

0

870

Анастасия, вы не расстраивайтесь. Проблемно там со связью. В часть вернуться, связь наладиться. Вы ему шлите смс хорошие, будет возможность, прочитает и приятно ему будет. Чуть успокоится, что его ждут. Нам тяжело, а им еще тяжелее, особенно с девушками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1