Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

А мой сынок каждые 3 дня приезжает в часть в караул, вот и и звонит оттуда, а в полях, говорит связь практически не берет - очень слабо.  Может, поэтому и не звонит ваш.

Анастасия Савкина написал(а):

От моего мальчика ни слуху, ни духу с того дня, как в поля поехали. В сеть вообще не выходит,  дозвониться никак не могу. Ребята говорят, что с ним все хорошо. Тем не менее,  тоскливо и плохо мне... давно не слышала его...

0

852

Всем добрый вечер!Я в шоке !В такой великий день своровать у своих же!

0

853

Оля(Деменева), с 5 месяцами!!http://sg.uploads.ru/t/hndkZ.jpg

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.
Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без нас…

+1

854

Добрый вечер! Представляете, сегодня видели нло, буквально минут 10 назад, ладно бы мне одной показалось, но вся семья смотрела...так близко, и не самолет! Вот такие вот чудеса.

0

855

Olga0992 написал(а):

Добрый вечер! Представляете, сегодня видели нло, буквально минут 10 назад, ладно бы мне одной показалось, но вся семья смотрела...так близко, и не самолет! Вот такие вот чудеса.

Ого! А где? Надо было фоткать!

0

856

Извиняюсь...Добрый вечер!!!!! :flag:

0

857

Olga0992 написал(а):

Добрый вечер.А Вы уверены,что это было НЛО,а не спутник?

0

858

Ольга(Леонидовна), добрый вечер! Привет соседям!

0

859

Ну раз не самолет, то для нас все равно неопознанный летающий объект. Оля, в каком районе наблюдали?

0

860

irina66 написал(а):

Ольга(Леонидовна), добрый вечер! Привет соседям!

Ирина,добрый!!! :flag: Как удачненько я к вам заскочила))) И сразу увидела реального очевидца НЛО...да ещё после дня космонавтики :P  Ну так как там с объектом? Так интересно...хоть раз встретить человека который САМ видел СВОМИ глазами НЛО :P

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1