Нам тоже осталось 78 дней дослужить,
Вам меньше всех осталось, вы у нас первые на дембель.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Нам тоже осталось 78 дней дослужить,
Вам меньше всех осталось, вы у нас первые на дембель.
Девчонки может вы мне скажите : На контракт уговаривают ,кто призывался весной или осенних тоже .Мой молчит как партизан .
Даже не верится, что скоро сынок вернётся, пойдут спокойные счастливые будни. А сейчас каждый день, как на пороховой бочке...
Девчонки может вы мне скажите : На контракт уговаривают ,кто призывался весной или осенних тоже .Мой молчит как партизан .
Всех, всех уговаривают! И весенних, и осенних) У меня осенний, так устал отнекиваться от контракта. Говорит: не моё это))
Мне сказал, что ни кто не пристает. Или может не говорит. На контракт он не собирается, быстрей бы дослужить.
Мне сказал, что ни кто не пристает. Или может не говорит. На контракт он не собирается, быстрей бы дослужить.
Подпись автора
[u
Ульяновск в/ч 42731 4-1-3
Верхняя Пышма в\ч 28331,59 Бр, БСЛ
Аналогично.
Соседи привет! Всё будет хорошо!!! Мальчишкам здоровья, вам душевного спокойствия!!!Дембель ближе с каждым днём!
Мой смс прислал, были в части, завтра опять в поля. А офицеры (начальство) в Ростов едут. Сейчас в чипке можно карточкой расплачиваться, удобно. (Это я уже немного на отвлеченную тему). Но о-о-очень дорого! Насчёт контракта мой непробиваемый, ни за что не подпишет.
Пока писала, сынуля позвонил, поболтали с ним. Всё нормально, чего и вашим мальчикам желаю
на улице снег с дождём...это временно, как и армия.....весна наступит, как и дембель!!!!
Всем спокойной ночи, сладких снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1