Ваш тоже едет??
не знаю, хотел, я сказала не нужно, как будет, посмотрим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Ваш тоже едет??
не знаю, хотел, я сказала не нужно, как будет, посмотрим.
Можно не поздравлять...................Подписал контракт,завтра грузиться в Рост обл.Как они там обрабатывают наших детей????????????Даже родителей не послушал.Ведь только 2 дня об этом и говорим.Убедил ведь ,чтобы не переживали ,а сейчас прямо перед фактом поставил...Что делать,как быть???????Едут 250 чел
Значит всё-таки солдатик сам захотел....Может решил подзаработать, кто его знает. Обрабатывают там хорошо...мой пока держится) Он сразу сказал, чтоб с контрактом к нему не приставали. Дай-то Бог...Он мне дома нужен)
Можно не поздравлять...................Подписал контракт,завтра грузиться в Рост обл.Как они там обрабатывают наших детей????????????Даже родителей не послушал.Ведь только 2 дня об этом и говорим.Убедил ведь ,чтобы не переживали ,а сейчас прямо перед фактом поставил...Что делать,как быть???????Едут 250 чел
Пенза,дорогая, ...только удачи Вам надо пожелать теперь..и по возможности попробовать успокоиться,это очень переживательно,но раз сам решил...,конечно агитируют мальчишек,обещают злотые горы... ...может оно и ничего страшного...?????.. может мы, мамы и вправду не понимаем тонкости слово контракт..возможно существует краткосрочный еще контракт... пусть читают ребята.тогда внимательно,под чем подписываются......
Пенза, и все мамулечки .....только терпения..
Остается только уповать на всевышнего,что все будет хорошо у наших ребят...еще и еще раз скажу..скорее бы эта армия заканчивалась!
Ждем звоночков,как только будет возможность позвонят ребятки... еще ведь в полях и в дороге не подзарядить телефон...помните об этом..
Ой-Ой! Это значит их в части всех склоняли на подписание контракта, а я-то думаю, откуда такие идеи? Мы сказали категорически нет. Сначала образование. Техникум, институт - каждому свое. ....
вообще-то склоняют к контракту только ребят кто уже получил образование...так мне по крайней мере объяснили старшие мамы...
Гостей: 0, Пользователей: 3) MamAsoldata Невалент Яна мать солдата
Девушки,добрый вечер! ну у кого как...у меня на часах 21-25..
nata1977......
вообще-то склоняют к контракту только ребят кто уже получил образование...так мне по крайней мере объяснили старшие мамы...
Да,у нас уже есть образование....
Да,у нас уже есть образование....
поэтому и захотели получить специалиста...
Может наши дети и правы ,что ничего страшного в этом нет.Но ведь для нас этот год такой долгий....и опять все снова ждать ,ждать.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1