-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Можно не поздравлять...................Подписал контракт,завтра грузиться в Рост обл.Как они там обрабатывают наших детей????????????Даже родителей не послушал.Ведь только 2 дня об этом и говорим.Убедил ведь ,чтобы не переживали ,а сейчас прямо перед фактом поставил...Что делать,как быть???????Едут 250 чел

+1

722

Пенза, держитесь!

Дай Бог, все будет хорошо и ПОЙДЕТЕ НА ДЕМБЕЛЬ ВОВРЕМЯ!

+1

723

пенза написал(а):

Можно не поздравлять...................Подписал контракт,завтра грузиться в Рост обл.Как они там обрабатывают наших детей????????????Даже родителей не послушал.Ведь только 2 дня об этом и говорим.Убедил ведь ,чтобы не переживали ,а сейчас прямо перед фактом поставил...Что делать,как быть???????Едут 250 чел

значит и мой поехал,,не звонит совсем и недоступен.

0

724

Девочки,давайте не будем впадать в панику. Не звонит,может нет возможности в полях зарядить телефон.

0

725

Alenk@59 написал(а):

Девочки,давайте не будем впадать в панику. Не звонит,может нет возможности в полях зарядить телефон.

нет, я не паникую, лучше уж по контракту чем к соседям в гости.

0

726

Ой-Ой! Это значит их в части всех склоняли на подписание контракта, а я-то думаю, откуда такие идеи? Мы сказали категорически нет. Сначала образование. Техникум, институт - каждому свое. Но  профессия нужна обязательно, и если это военный - то с образованием. 
А про  палатки мне сын рассказал. Про две. Говорит из труб летят искры, палатки сверху загораются. Вроде дневальные и смотрят, но  горит все равно.

0

727

С зарядкой там действительно сложно. Несколько розеток есть в палатке, но их ведь целая рота.
sanovna, если б поехал, то сообщил бы, хотя еще не вечер.

Svetik71, :flag: Добро пожаловать!

0

728

irina66 написал(а):

С зарядкой там действительно сложно. Несколько розеток есть в палатке, но их ведь целая рота.
sanovna, если б поехал, то сообщил бы, хотя еще не вечер.

Svetik71,  Добро пожаловать!

с Кедровки, с Косулино каждый день звонил, с части только в выходные, с полей вот один раз, с утра "обрадовал" с контрактом.

0

729

Говорит чего я буду делать дома...А так хоть заработаю..Лапшу на уши им навешали!!!!Сказали что 3 ост месяца зачислятся,как год по контракту и еще год.Дадут отпуск на 40 дн летом ,а в рост обл на 2-3 мес.Так то может и ничего,но такая обстановка в стране......

0

730

sanovna написал(а):

с Кедровки, с Косулино каждый день звонил, с части только в выходные, с полей вот один раз, с утра "обрадовал" с контрактом.

Ваш тоже едет??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1