Желаю все удачи!Здоровья ребятам и мамам!Все будет хорошо!
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66303.04.2015 00:54
Анастасия, хотела конечно поподробней: батальон, призывались весной или осенью. Но не настаиваем!
Осенний призыв. В ноябре его забрали. Писарем там работает. Еще труднее, когда я в другой стране вообще нахожусь...
Анастасия, спрашивайте что интересуют,мамы максимально постараются ответить на интересующую вас информацию. если не мамы есть администраторы модераторы....Есть родительский комиет.Отрываете тему форум ...там все есть.
Легкой службы вашему солдатику.маме терпения и выдержки,уже много прослужил..писарям это хорошо,много работы...конечно,но зато избегут других армейских прелестей...
на счет в другой стране.. да и кто рядом служит та же ситуация,армия.....только вот друг у друга и узнаем все!УДАЧИ!!!
Поделиться66503.04.2015 13:43
Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
ЗАБОТУШКА ТЫ НАША, ДОРОГАЯ!!!! Спасибочки за поддержку!!!!!
Порой достаточно поздороваться и чувство поддержки разливается по душе..Держимся дорогие,терпения нам и здоровья! Кто желает может написать имена своих мальчиков,тоже их включу в список,буду заказывать на всех мальчиков молитвы...у меня уже в списке 33 солдатика...мне не трудно!
Поделиться66603.04.2015 13:45
Всех с пятницей!!!!!!
вчера разговаривала с сынулей, настроение позитивное, несмотря на полевые условия!!!!инфа про контракт такая же - на 2 мес!!!!Господи, дай мальчишкам мудрости и правильных решений!!!!
Поделиться66803.04.2015 13:48
ВАЛЕЧКА, все правильно написала!!!!!Надо разговаривать с сыновьями и помогать им в принятии решений!!!! План он и в Африке план!!!!!
Поделиться66903.04.2015 16:12
Здраствуйте, хочу посать посылку сыну, кто знает точный адрес-напишите. А вообще посылки доходят или нет?
Поделиться67003.04.2015 16:14
Здраствуйте, хочу послать посылку сыну, кто знает точный адрес-напишите. А вообще посылки доходят или нет?