-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

irina66 написал(а):

Незнакомка.ru, с 9 месяцами!

Присоединяюсь!!!Поздравления девятимесячным!!!!
http://s1.uploads.ru/t/WIO28.jpg

0

652

irina66 написал(а):

Анастасия Савкина, Добро пожаловать!   Откуда вы, сколько и в каком подразделении служите?

Мой мальчик служит в в/ч 28331. Связист

0

653

Анастасия Савкина написал(а):

Очень переживаю за своего мальчика...

Попала по адресу! Мы здесь все такие!!!!! :yep:

0

654

Svetlana 59 написал(а):

Мы здесь все такие!!!!!

А некоторым приходится сразу за двух переживать!!!! :flag:

0

655

Анастасия, хотела конечно поподробней: батальон, призывались весной или осенью. Но не настаиваем!

+2

656

RadugA написал(а):

А некоторым приходится сразу за двух переживать!!!!

:flag:   :D Приветик, Ирина!!!!!! Я уж думаю, куда иркутяне делись!!!!!Ну ни в одном домике, куда не зайду - все одын да одын!!!!

0

657

Девочки, запишите себе эту ссылку. Здесь много полезной информации по армейским вопросам.
http://www.realarmy.org/

0

658

irina66 написал(а):

Незнакомка.ru, с 9 месяцами

Ой, девочки, большое спасибо! Вреде бы осталось немного, но все равно еще не дома. Сын сказал, что уже даже дембельку себе приготовил. А какую, не говорит. Сюрприз. По поводу контракта. Сегодня сын звонил. Я его стала про контракт расспрашивать. Он сказал, что действительно предлагают контракт. Только он озвучил, что на два месяца. В Ростов. Зарплату обещают в 100 000 рублей. А потом сразу же дембель. Но он сам говорит, что здесь какой-то подвох. Но, тем не менее двое ребят уже подписали контракт. Мой категорически против. Хочется побыстрее домой.

0

659

Здравствуйте дорогие  Ждушечки!!! Новости что-то печальные.но есть плюсы,что все здоровы и живы!
Теперь бы погоду теплую и командиров адекватных! Терпения мамочкам,все будет хорошо!У меня когда сдают нервы,или беспокойство сильное  ... бегу  в храм,заказываю молитву за сына и  еще за наших солдатиков,свечку поставлю,своими словами как могу попрошу за солдатиков...за  здоровье, ..Все там подскажут на месте,а выхожу с легкой душой и уверенностью,что Бог не оставит наших детей...скажу честно,до армии некогда было об этом думать.......а теперь вот бегаю.. и поверьте были причины поверить.Мне еще в церкви сказали не обязательно приходить каждый раз,можно дома читать молитву и верить в это, свечку покупаю...вечерком зажигаю и глядя на ее прошу  за сына...успокаиваюсь и сама очень...Конечно дело каждого,...а как еще не сойти с ума нам мамам...На работе не высказаться..."подумаешь год...","скоро вернется уже,..." "что переживать,. мужик.."..это сплошь и рядом,молчу уже...муж тоже...и я служил 2 года...и т.д. вот для этого и есть форум поделиться и выслушать  других...
Порой  достаточно поздороваться  и чувство поддержки разливается по душе..Держимся дорогие,терпения нам и здоровья! Кто желает может написать имена своих мальчиков,тоже их включу в список,буду  заказывать на всех мальчиков молитвы...у меня уже в списке 33 солдатика...мне не трудно!

+2

660

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!"
Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
Девушки, во всех наших домиках есть эта молитва,мамы читают ее вместе в одно и то же время, соборная молитва(когда все вместе) имеет большую силу!!! Она  на первой странице домика!кто желает подключайтесь!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1