59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65202.04.2015 14:13
Анастасия Савкина, Добро пожаловать! Откуда вы, сколько и в каком подразделении служите?
Мой мальчик служит в в/ч 28331. Связист
Поделиться65302.04.2015 14:19
Очень переживаю за своего мальчика...
Попала по адресу! Мы здесь все такие!!!!!
Поделиться65402.04.2015 14:28
Мы здесь все такие!!!!!
А некоторым приходится сразу за двух переживать!!!!
Поделиться65502.04.2015 14:39
Анастасия, хотела конечно поподробней: батальон, призывались весной или осенью. Но не настаиваем!
Поделиться65602.04.2015 15:23
А некоторым приходится сразу за двух переживать!!!!
Приветик, Ирина!!!!!! Я уж думаю, куда иркутяне делись!!!!!Ну ни в одном домике, куда не зайду - все одын да одын!!!!
Поделиться65702.04.2015 18:43
Девочки, запишите себе эту ссылку. Здесь много полезной информации по армейским вопросам.
http://www.realarmy.org/
Поделиться65802.04.2015 19:14
Незнакомка.ru, с 9 месяцами
Ой, девочки, большое спасибо! Вреде бы осталось немного, но все равно еще не дома. Сын сказал, что уже даже дембельку себе приготовил. А какую, не говорит. Сюрприз. По поводу контракта. Сегодня сын звонил. Я его стала про контракт расспрашивать. Он сказал, что действительно предлагают контракт. Только он озвучил, что на два месяца. В Ростов. Зарплату обещают в 100 000 рублей. А потом сразу же дембель. Но он сам говорит, что здесь какой-то подвох. Но, тем не менее двое ребят уже подписали контракт. Мой категорически против. Хочется побыстрее домой.
Поделиться65902.04.2015 19:30
Здравствуйте дорогие Ждушечки!!! Новости что-то печальные.но есть плюсы,что все здоровы и живы!
Теперь бы погоду теплую и командиров адекватных! Терпения мамочкам,все будет хорошо!У меня когда сдают нервы,или беспокойство сильное ... бегу в храм,заказываю молитву за сына и еще за наших солдатиков,свечку поставлю,своими словами как могу попрошу за солдатиков...за здоровье, ..Все там подскажут на месте,а выхожу с легкой душой и уверенностью,что Бог не оставит наших детей...скажу честно,до армии некогда было об этом думать.......а теперь вот бегаю.. и поверьте были причины поверить.Мне еще в церкви сказали не обязательно приходить каждый раз,можно дома читать молитву и верить в это, свечку покупаю...вечерком зажигаю и глядя на ее прошу за сына...успокаиваюсь и сама очень...Конечно дело каждого,...а как еще не сойти с ума нам мамам...На работе не высказаться..."подумаешь год...","скоро вернется уже,..." "что переживать,. мужик.."..это сплошь и рядом,молчу уже...муж тоже...и я служил 2 года...и т.д. вот для этого и есть форум поделиться и выслушать других...
Порой достаточно поздороваться и чувство поддержки разливается по душе..Держимся дорогие,терпения нам и здоровья! Кто желает может написать имена своих мальчиков,тоже их включу в список,буду заказывать на всех мальчиков молитвы...у меня уже в списке 33 солдатика...мне не трудно!
Поделиться66002.04.2015 19:36
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!"
Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
Девушки, во всех наших домиках есть эта молитва,мамы читают ее вместе в одно и то же время, соборная молитва(когда все вместе) имеет большую силу!!! Она на первой странице домика!кто желает подключайтесь!