Как нужно писать скрытый текст? Сначало ставить замочек, а потом писать?
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63202.04.2015 08:49
Как нужно писать скрытый текст? Сначало ставить замочек, а потом писать?
у вас все нормально получается,,мне не видно.
Поделиться63402.04.2015 10:15
контракт на 3 месяца на учения
Что за контракт такой, на 3 месяца.....
Поделиться63502.04.2015 10:53
Действительно, мне тоже интересно что за контракт такой, подозрительный...
Поделиться63602.04.2015 11:27
мне больше подозрительно что платят там за эти три месяца, скорее всего ротация в "ростовской обл."
Поделиться63702.04.2015 11:39
Добрый день! сын звонил с полей, рассказал, что сгорела одна палатка, что тушили её все вместе. Слава Богу никто не пострадал. Вовремя успели все выйти. Скорее всего возгорание началось от печки. Сгорела как свечка. А в общем все нормально. Занимаются все рабочкой. Грязно. Главное, чтобы не простыли. А к остальному привыкнут. Осенью наши тоже ездили в эти поля. говорит, что там быстрее время идет. Да и разнообразие какое-то.
Поделиться63802.04.2015 11:41
Про контракт сын ничего не рассказывает. Потому что изначально говорил, что военная служба - это не его.
Поделиться63902.04.2015 12:00
Добрый день! сын звонил с полей, рассказал, что сгорела одна палатка, что тушили её все вместе. Слава Богу никто не пострадал. Вовремя успели все выйти. Скорее всего возгорание началось от печки. Сгорела как свечка. А в общем все нормально. Занимаются все рабочкой. Грязно. Главное, чтобы не простыли. А к остальному привыкнут. Осенью наши тоже ездили в эти поля. говорит, что там быстрее время идет. Да и разнообразие какое-то.
За палатку теперь тоже придётся сбрасываться? Кошмар какой. Но это не самое страшное. Главное, чтобы были здоровы. И оптимизма нашим мальчишкам, да и мамочкам тоже. Верим только в хорошее
Поделиться64002.04.2015 12:22
О, Боже....что за напасть такая....хорошо хоть пострадавших нет....