-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Удачи нашим солдатам! :cool:

0

592

Только что отзвонился, выезжают. Вчера ездил в  Адуй, говорит грязи по колено. Удачных учений нашим солдатикам и здоровья!!!

+1

593

:flag: Наши в полях, уже неделю не звонит. Надеюсь все нормально. Осталось еще немного. Мамам терпенья, мальчишкам удачи и здоровья. :flag:

0

594

nata1977 написал(а):

Наши в полях, уже неделю не звонит. Надеюсь все нормально. Осталось еще немного. Мамам терпенья, мальчишкам удачи и здоровья.

А наши только сегодня в Адуй уехали, на месяц....Молю Бога, чтоб скорее потеплело, постоянные болезни одолели, все чихают, кашляют, сопли пузырями....

0

595

Добрый день! Всем здоровья и терпения!

http://s8.uploads.ru/t/DpfTk.jpg

Маленькая его, ты такая умничка! Дождалась, осталось чуть-чуть. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

596

маленькая его написал(а):

мне кажется не чего сложного нет в том что  ждешь парня с армии.первое время тяжело ,потом привыкаешь, правда бывают как говорят "загоны"но проходят,и когда остается до дома не много вот это самое тяжелое, какая то тряска по всему телу,мне осталось 97 дней ждать.главное чтоб не зря. бывает же что парни приходят и начинают гулять на право и налево,ну мой вроде строит планы как нам дальше жить и т.д.для меня лично гордость дождатся из армии.

Я тоже так считаю, в своё время я тоже мужа ждала из армии 2 года. Это в первую очередь самоуважение

0

597

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!

Маленькая его, ты такая умничка! Дождалась, осталось чуть-чуть. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо большое!!!

0

598

для них это тоже многое значит

0

599

мари13 написал(а):

Удачи нашим солдатам!

а вашего сына случайно не Илья зовут??

0

600

маленькая его написал(а):

а вашего сына случайно не Илья зовут??

Не Илья.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1