-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Svetlana 59 написал(а):

Дак кто все таки был????Шойгу или главнокомандующий ЦВО? Хотя какая разница!

Со слов сына, главнокомандующий ЦВО

0

502

Да мой ребенок тоже говорит, что главнокомандующий ЦВО,  а со вторника поля. Терпения нашим мальчикам.

+1

503

Незнакомка.ru написал(а):

Со слов сына, главнокомандующий ЦВО

Да, да, главнокомандующий ЦВО был, это я почему-то решила, что был Шойгу))) Всех генералов со страху перепутала))

0

504

Svetlana 59 написал(а):

Дак кто все таки был????Шойгу или главнокомандующий ЦВО? Хотя какая разница!

В эти выходные главнокомандующий ЦВО приезжал,Шойгу 18 марта вроде был.

0

505

:flag: Поздравляю всех с датами, боевые тревоги прошли и слава богу. Всем ребятам здоровья, мамам сил дождаться, что-то у меня со сном все хуже и хуже. Вы тоже плохо спите?

0

506

Добрый день! С датками! Всем здоровья и терпения!
Пока еще не завтра, у меня теплиться надежда, что может не поедут. Ну а если не миновать этого, то два вопроса мучают: как там связь ловит и клещи.http://se.uploads.ru/t/rht1y.jpg

0

507

Добрый день! Всех с началом недели. Сынок  написал, что в поля вроде бы уже 31 марта, как на долго не знает.

0

508

пенза написал(а):

Мой тоже звонил.....Тоже сказал,что во вторник едут или в Чебаркуль или на свой полигон .Сказали на месяц или даже до августа.......А все из-за того,что какая то рота не смогла развернуть правильно систему при проверке

Добрый вечер! У меня такая же информация. Едут во вторник на камазах. На сколько неизвестно, но 5апреля они будут в 32городке готовиться к параду.

+1

509

demenevaolga написал(а):

в поля вроде бы уже 31 марта,

Мне тоже сказал, что вроде уже в понедельник. На недельку перенесли, может совсем передумают.
Еще прочитала на другой веточке, что у них полевая кухня приехала только через неделю. Мальчишки спасались своими деньгами. Я своему сказала, чтоб наличку маленько с карты снял.

+1

510

demenevaolga написал(а):

Добрый день! Всех с началом недели. Сынок  написал, что в поля вроде бы уже 31 марта, как на долго не знает.

у меня такая же инфа! Может и погода потеплеет, а может и совсем отменят!!!!

irina66 написал(а):

Еще прочитала на другой веточке, что у них полевая кухня приехала только через неделю. Мальчишки спасались своими деньгами. Я своему сказала, чтоб наличку маленько с карты снял.

С питанием конечно, БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! ГОСДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Не будем преждевременно паниковать!!!!!Сил и терпения всем!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1