59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49222.03.2015 13:42
Ну вот, сын сегодня первый раз за неделю отписался...Конечно, боевыми тревогами замучали) Ну а так, всё нормально. Сам Шойгу сегодня был, сын говорит, что даже с ним разговаривал : доклад делал).
Да,такая честь не всем выпадает,будет что вспомнить.Доклад делать тоже надо уметь,слышала,что одного контрактника уволили из-за того,что не правильно обратился к Шойгу.
Поделиться49322.03.2015 14:18
Всем привет! Сын сообщил, что всю бригаду направляют в Чебаркуль на месяц. Что Вам известно.
Поделиться49422.03.2015 15:45
Всем привет! Сын сообщил, что всю бригаду направляют в Чебаркуль на месяц. Что Вам известно.
Всех, всех что-ли??
Поделиться49522.03.2015 15:55
Минутку назад с сыном поговорила, пока о Чебаркуле ничего не известно. Но вот в Ростов уже точно не едут - отменили прям вчера. Боевые тревоги тоже отменили. Главнокомандующий уехал. Вот всё, что успел сказать)
Поделиться49622.03.2015 16:55
Мой тоже звонил.....Тоже сказал,что во вторник едут или в Чебаркуль или на свой полигон .Сказали на месяц или даже до августа.......А все из-за того,что какая то рота не смогла развернуть правильно систему при проверке
Поделиться49722.03.2015 17:41
Всех, всех что-ли??
Сын сказал, что точно известно будет во вторник. Сказал, что едет вся бригада, на учения
Поделиться49822.03.2015 19:10
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Саша, спасибо за стих!!!!
Здравствуйте!!! Поздравляю,Светланка
спасибочки, Валюша!!!! Двузначные пошли!!!!Теперь вас до 9 мес догонять будем!!!
Ну вот, сын сегодня первый раз за неделю отписался...Конечно, боевыми тревогами замучали) Ну а так, всё нормально. Сам Шойгу сегодня был, сын говорит, что даже с ним разговаривал : доклад делал).
Забыла поздороваться!!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!
Поделиться49922.03.2015 19:20
Да,такая честь не всем выпадает,будет что вспомнить.Доклад делать тоже надо уметь,слышала,что одного контрактника уволили из-за того,что не правильно обратился к Шойгу.
Слышала, что не к Шойгу, а генералу ЦВО по Свердловской обл????? Не знаю, нормально это или нет, армию не понять, но считаю глупостью за это увольнять... Стихами заговорила Дебилизм он и в Африке дебилизм
про Чебаркульские поля - тоже слышала, что едут, на сколько - не знаю. Вот Валентина наша написала, что заканчиваются всероссийские учения, а у нас видимо только начинаются Мальчишкам ЗДОРОВЬЯ, коварное время года!!!!
Сын сказал, что точно известно будет во вторник. Сказал, что едет вся бригада, на учения
тоже слышала про вторник, и что вся бригада!!!!!
Дак кто все таки был????Шойгу или главнокомандующий ЦВО? Хотя какая разница!
Поделиться50022.03.2015 19:22
ему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Svetlana 59 саша букаринов
Саша, как в Чебаркуле условия?????вы были там? погода желает быть лучшего, особенно по ночам!!!!!