-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Добрый день! Всем здоровья и терпения!http://se.uploads.ru/t/IpiM0.jpg

0

452

Конечно тревожно, но надо верить в лучшее! Молимся за мальчишек!

0

453

В нашей "Обласной газете" читала интервью командующего нашим округом. Он говорил что учения начались. Вообще в армии так принято, из Сибири и Урала едут на учения на юг, а оттуда на учения к нам, ну нравится армии эшелоны гонять, денег ведь куры не клюют. Осенью были учения южных частей на Чебаркульском полигоне. Вот теперь наша очередь. Конечно политическая ситуация очень тревожная. Ну просто надо надеется, верить и ждать!

0

454

Вот еще текст с ульяновской веточки.

Может, девочки у вас есть возможность про эшелон узнать, будем благодарны.

0

455

Молитва Оптинских Старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

0

456

irina66 написал(а):

Молитва Оптинских Старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Хорошая молитва!! Сейчас слизну себе)

0

457

Всем мамочкам привет!!!

+1

458

Все будет хорошо!!!!

0

459

Все будет хорошо!!!

0

460

http://se.uploads.ru/t/AhjJS.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1