Ну ничего себе. А с чем, интересно, это связано?
Ну я так полагаю, с политической обстановкой в стране...Ну и время мы выбрали для службы!(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Ну я так полагаю, с политической обстановкой в стране...Ну и время мы выбрали для службы!(((
Девочки, без паники! Мне кажется, что им там больше жути нагоняют, чтобы держать в узде парней, я все таки думаю что не поедут... Во всяком случае буду держать кулачки и пальцы крестиком!
Трудно ждать домой солдата,
Трудно, больно и в серьез
Сердце плачет "благим матом"
Не хватает порой слез...
Я держусь и принародно
Бахвалюсь, сколько есть сил
Но с собою, "грызу стены"
жду чтоб сын мне позвонил.
Месяц выйдет из за крыши
И покатится как мяч,
Я кричу ему вдогонку
Передай сыну удач!
Разговариваю с солнцем
У небес прошу: дай сил!
Не сошла с ума я вовсе,
Сынок долго не звонил...
кому в скором времени домой их вроде как не отправят,знаю что из других частей просто на парад поедут
Думаю, что если даже и будут отправлять, то в первую очередь контрактников, а не срочников.
Думаю, что если даже и будут отправлять, то в первую очередь контрактников, а не срочников.
Я тоже так думала.....А то, что это не шутки - это факт.
Может эта шумиха связана с учениями, введенными президентом?
Всем добрый день!!!!!
Девочки, милые, не бежим вперед паровоза!!!!!В армии меняется все ежеминутно!!!!Да, могут отправить, могут и не отправить. Думаем только о хорошем, даже если и будет отправка!!!!Мы ничего не изменим, а нам нужно самим держаться и поддерживать сынулей!!!!
Всем сил, терпения, выдержки, позитива!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1