-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

0

432

маленькая его написал(а):

что то у них часто ,кто то косячит,вам не кажется этом странным?давно у них уже это.пусть тогда кто не был в увале домой раньше отпускают

Не знаете как там обстановка в ЗКП 1 рота? Что-то сын уже неделю не звонил....Всё ждала в выходные - опять молчок.

0

433

Яна мать солдата написал(а):

Не знаете как там обстановка в ЗКП 1 рота? Что-то сын уже неделю не звонил....Всё ждала в выходные - опять молчок.

не знаю,мой звонит,напишите в личку мне имя и фамилию так проще и моему скажу он узнает,если хотите

0

434

irina66 написал(а):

Ну еще говорят и то, что год пролетает незаметно, особенно мамы дочек   Пусть говорят, что хотят! Наши мальчишки МОЛОДЦЫ!!!!

да все так говорят,ой ладно ,год,быстро пролетит,не спорю не медленно ,но так тяжело ведь :'(

0

435

Всем добрый вечер 8-)

0

436

0

437

http://se.uploads.ru/t/HlEL8.jpg

0

438

маленькая его написал(а):

Скрытый текст:

Что там происходит?((

0

439

0

440

Ну ничего себе. А с чем, интересно, это связано?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1