-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

irina66 написал(а):

Просто когда сынулю в 6 месяцев поздравляла, говорю вот ты черпак.

Меня наши ждули вразумили на "экваторе", они и сказали, что мы не дедушки еще, а черпаки. Короче, как горшок не назови... :D главное скорее бы лето!!!!!!!!!!!!!!!
А мне сказали, что им не дадут новую форму, только новому призыву :dontknow:

irina66 написал(а):

А вот с маслом мы с сынулей точно не знаем, но Ирина(RadugA) на днях писала, что у нее сынуля придерживается масло не ест.

у меня обжора :D все что не приколочено ест, а дома не было такого аппетита :disappointed:

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
"Молодежь", наверно, многих уже можно поздравить с даткой в 3 месяца. У кого-то уже 3, у кого-то через пару-тройку дней!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Совсем недавно  и нам оставалось 9 мес... :yep:
3 месяца позади, осталось ждать 9 месяцев...

До возвращенья 9 месяцев осталось
И, скажет каждый мне, какая малость!
А я уже ждала тебя такой же срок,
Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи!
Я представляла твои ручки, плечи,
Твои глаза, и волосы, и рот…
Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын?
Даю Вам слово, не знала я,
мечтала об одном
Лишь был бы ты здоровым!
И снова ждать мне выпал тот же срок…
А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»

+4

212

Света, стихи класс!!! Опять слезы наворачиваются.

+2

213

Добрый день! Всем здоровья и терпения! http://se.uploads.ru/t/j79cV.gif

0

214

http://se.uploads.ru/t/zet9p.gif
Здравствуйте!Всем удачи!Здоровья солдатикам и нам, мамам и папам! :flag:

+1

215

Alenk@59 написал(а):

Света, стихи класс!!! Опять слезы наворачиваются.

Это вам по эстафете передаем!!!!!

0

216

irina66 написал(а):

Ой, Света, не знаю, может быть, год-то службы и названия сократил. Просто когда сынулю в 6 месяцев поздравляла, говорю вот ты черпак. Он сказал, что сейчас их нет, они дедушки, а выйдет 27 приказ, они дембеля, можно к дому готовится конкретно, парадка и т д. Только не знаю, как у них с парадкой будет, если в новую форму переоденут(с января обещают). Она на 3 года рассчитана, то есть при демобилизации её надо сдать.
А вот с маслом мы с сынулей точно не знаем, но Ирина(RadugA) на днях писала, что у нее сынуля придерживается масло не ест.

Вы ведь 7 месяцев служите? А по попе в 3 месяца было, когда в слоны посвящали.

да уже семь.да я знаю,хорошие отпечатки оставались.а по счет формы,мой сказал,с них все снимут,придет в гражданке,т.к форму покупать надо

0

217

Добрый день! Всем здоровья и терпения! http://se.uploads.ru/t/Y4Awq.jpg
Вообще-то эту форму, что на них сейчас не должны забрать.(хотя наша армия непредсказуема :dontknow: ) Племянника вот осенью встречали, так в форме пришел, ничего не покупал кроме берц, так как те совсем кончились. Правда, из части до поезда ехал в гражданке, чтоб патруль не приставал, они очень дембелей любят. А в поезде перед выходом в форму оделся. Правда на родном вокзале тоже могут пристать, но мы встречали ночью и в машину сразу. А вот если их переоденут в новую форму, которую сейчас вводят, то её надо будет сдать.

0

218

У меня сказал, что приедет в гражданке, посылкой вышлю. А новую форму хочется. У него друг в Хабаровске, им сразу новую дали.

0

219

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
Вообще-то эту форму, что на них сейчас не должны забрать.(хотя наша армия непредсказуема  ) Племянника вот осенью встречали, так в форме пришел, ничего не покупал кроме берц, так как те совсем кончились. Правда, из части до поезда ехал в гражданке, чтоб патруль не приставал, они очень дембелей любят. А в поезде перед выходом в форму оделся. Правда на родном вокзале тоже могут пристать, но мы встречали ночью и в машину сразу. А вот если их переоденут в новую форму, которую сейчас вводят, то её надо будет сдать.

У меня инфа - бушлаты заберут, хотя их выдали в местном военкомате и считается собственностью бойца, как и тот наборчик, с забыла каким названием, который тоже, почему то, выданный в военкомате, надо сдать неизвестно кому и зачем? Барыжничество и торговля??? насчет новой формы, сказал, что им не выдадут, только новому  призыву :dontknow: ,

маленькая его написал(а):

да уже семь.да я знаю,хорошие отпечатки оставались.а по счет формы,мой сказал,с них все снимут,придет в гражданке,т.к форму покупать надо

А вот нафига ее покупать????? И у кого???  Если нет гражданки - солдату в чем домой то ехать???? Дебилизм и безпредел

0

220

Забыла поздороваться!!!! Здравствуйте!!!Всем терпения, здоровья, добрых весточек от сыночков, МИРА!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1