-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ритуалы сохранились, но в более что ли смягченной форме. Раньше действительно били ремнем по заднему место от души. Как это происходит здесь я не знаю. Но у нас в Ульяновске мальчишек били через подушку, так как у них каждый день проходил телесный осмотр. Ну и для мальчишек может это не глупости, они теперь не духи. Раньше после слонов становились черпаками, т е в 6 месяцев, но сейчас это выпадает, так как год служим. Мы в 6 мес деды, а выйдет приказ будем дембель. А еще некоторые мальчишки не едят масло до приказа, поддерживают и эту традицию.

0

202

Неутолимова Екатерина написал(а):

Добрый день.Звоните скорей в банк и говорите,что симку украли,а то,если мобильный банк на этот номер,то все денежки уйдут.Может понадобятся паспортные данные,точно не знаю

Спасибо, я симку заблокировала, и ее вечером подбросили обратно. Обидно, воруют такие же солдаты у своих же, не наедаются, что ли?

0

203

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!....
Да, Света, мы с тобой здесь друг с другом поздороваемся, в Ульяновске поразговариваем, да еще и в личке пообщаемся 
Девочки, когда зайдете, помахайте нам флажком!

:flag: Девушки Привет!!! :flag:Удачи всем!!! :flag:
http://se.uploads.ru/t/p376o.jpg

0

204

Всем добрый день! От Хабаровской веточки большой привет!  :flag:  :flag:  :flag:

0

205

http://se.uploads.ru/t/dk5Ts.jpg

0

206

Добрый день! Всем здоровья и терпения!http://se.uploads.ru/t/CFf9g.jpg

0

207

irina66 написал(а):

Ритуалы сохранились, но в более что ли смягченной форме. Раньше действительно били ремнем по заднему место от души. Как это происходит здесь я не знаю. Но у нас в Ульяновске мальчишек били через подушку, так как у них каждый день проходил телесный осмотр. Ну и для мальчишек может это не глупости, они теперь не духи. Раньше после слонов становились черпаками, т е в 6 месяцев, но сейчас это выпадает, так как год служим. Мы в 6 мес деды, а выйдет приказ будем дембель. А еще некоторые мальчишки не едят масло до приказа, поддерживают и эту традицию.

Дурацкие, дебильные традиции, которые понятны только служившим мужикам, нам их не понять никогда, тем более когда служат наши сыновья.
Ирина, ты чего то попутала! Мы еще не деды, мы как раз после экватора черпаками стали, а вот деды будем после приказа.... %-)  :D
Вот насчет масла - у меня другая инфа, когда остается 100 дней до точки (дембеля), тогда и масло отдают. По крайней мере меня сынуля так просвятил, хотя сказал, что Я больше его знаю :D А нашим мальчишкам вроде масло не отдавали, сержиков то мало было на всю учебку, может так - выборочно!
Ой, девчата, лишь бы служба была терпимой и время бежало быстрее к дембелю!!!! Всем сил и терпения, радостных звоночков от сыночков!!!!

Александра-75 написал(а):

Спасибо, я симку заблокировала, и ее вечером подбросили обратно. Обидно, воруют такие же солдаты у своих же, не наедаются, что ли?

Да, Александра, воровство оно процветает и в казарме,  и в бане, и во всей армии, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!ОБИДНО, что друг у друга!!!!!
ДВ (Ольга, Валентина)  :flag:  :love:

0

208

Пермяки, кто то едет в Пышму в ближайшее время?

0

209

нас уже ремнем по попе били

0

210

Svetlana 59 написал(а):

Ирина, ты чего то попутала!

Ой, Света, не знаю, может быть, год-то службы и названия сократил. Просто когда сынулю в 6 месяцев поздравляла, говорю вот ты черпак. Он сказал, что сейчас их нет, они дедушки, а выйдет 27 приказ, они дембеля, можно к дому готовится конкретно, парадка и т д. Только не знаю, как у них с парадкой будет, если в новую форму переоденут(с января обещают). Она на 3 года рассчитана, то есть при демобилизации её надо сдать.
А вот с маслом мы с сынулей точно не знаем, но Ирина(RadugA) на днях писала, что у нее сынуля придерживается масло не ест.

маленькая его написал(а):

нас уже ремнем по попе били

Вы ведь 7 месяцев служите? А по попе в 3 месяца было, когда в слоны посвящали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1