Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Александра-75 написал(а):

Всем добрый день! Объясните мне, темной, для чего воруют симки? Обычно сын носил телефон с собой выключенный, а вчера перед физподготовкой оставил в кубрике. Пришел, телефон лежит как обычно, к вечеру только  хватился, когда хотел мне позвонить. Я так понимаю, что номер карты прикреплен к симке, значит, будут потрошить карту? что надо заблокировать: симку или карту? и как без сына это сделать?

Добрый день.Звоните скорей в банк и говорите,что симку украли,а то,если мобильный банк на этот номер,то все денежки уйдут.Может понадобятся паспортные данные,точно не знаю

0

182

всем добрый день!

Всем добрый день! Объясните мне, темной, для чего воруют симки? Обычно сын носил телефон с собой выключенный, а вчера перед физподготовкой оставил в кубрике. Пришел, телефон лежит как обычно, к вечеру только  хватился, когда хотел мне позвонить. Я так понимаю, что номер карты прикреплен к симке, значит, будут потрошить карту? что надо заблокировать: симку или карту? и как без сына это сделать?

Спросила у девочек, я тоже не особо понимаю, вот что ответили:
Думаю, что надо симку вперед блокировать. Это быстрее. Позвонить оператору и попросить заблокировать. Я так делала, но это была армейская симка и вопросов не возникало относительно владельца. Если симка другая - может заблокировать ее держатель. Никто с нее уже  не выйдет и к инф доступа не будет. Может у него и карта к симке не привязана, тогда смысл ее блокировать.
...карту.... А симку надо!И быстрее. Может, у того кто взял просто своя потерялась, но это не имеет значения. Ведь и номера у сына могут быть именно на симке, а не на телефоне.

0

183

Svetlana 59 написал(а):

вот еще инфа
карта привязывается к номеру телефона. а не к симке, но её проще заблокировать, а потом восстановить. на симку просто записывается номер оператором. да и ваще рекомендуют раз в несколько лет симки менять.

0

184

Добрый день! Всем здоровья и терпения!!! Да, Александра, печально. Симку надо заблокировать. А сынули позвонить в банк, сказать про симку и заблокировать онлайн-покупки. Конечно солдатикам лучше не привязывать банковскую карту с симкой. Это на гражданке удобно да и возникшие проблемы решить легче. Главное здоровье сыну и скорейшего течения времени, а все остальное утрясется. Все будет хорошо, удачи!

0

185

http://se.uploads.ru/t/uLj2Y.gif
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Удачи всем,здоровья солдатикам,  мамам выносливости!!!Все будет хорошо, я узнавала!!! :flag:

+1

186

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!!! !

Ирина, с датой вас с сынулей, с семерочкой!!!!!!УРАААААА!!!!!!

0

187

Сынуля завтра в Кедровку. С нашего бата 12 человек, с нашей роты 3.

0

188

irina66 написал(а):

Сынуля завтра в Кедровку. С нашего бата 12 человек, с нашей роты 3.

на 3 дня?

0

189

Добрый день! Наши сегодня из командировки возвращаются в часть. Вроде не с большим желанием, там нравилось.

0

190

Добрый день! Всем здоровья и терпения! http://se.uploads.ru/t/QsacZ.jpg
Света, вроде, на месяц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1