Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Доброго всем вечера!!  Всех с красивыми датами!. 7 месяцев у вас  уже прошло, скоро зима кончится, там и весна пройдет и все! Сынок дома!
P.S.  А про казарму я писала в том смысле, что не в  палатках живут, а нормальном помещении.

0

152

Всем добрый вечер, хороших выходных, только добрых вестей от наших любимых деток, добрых весточек от сыночков.

0

153

мари13 написал(а):

Добрый день всем!У меня сын служит в В.Пышме 2.5 месяца .И я с вами дорогие мамочки! :

Присоединяйтесь!!) Как ваш солдатик отзывается о службе, о части? В какой роте служит? Пишите, нам всё интересно. Мой тоже 2,5 месяца отслужил)

0

154

Яна мать солдата написал(а):

Присоединяйтесь!!) Как ваш солдатик отзывается о службе, о части? В какой роте служит? Пишите, нам всё интересно. Мой тоже 2,5 месяца отслужил)

Служит в роте РЦ.Отзывы только хорошие. :)

0

155

мари13 написал(а):

Служит в роте РЦ.Отзывы только хорошие.

Вот это самое главное, что отзывы хорошие ) Если им там хорошо, то нам в сто раз лучше!!

0

156

Здравствуйте девочки. Всем добрый вечер. Долгое время не была вместе с вами. От ваших сообщений узнала много нового. Теперь я снова вместе с вами. Нам с сыном осталось 152 дня. Еще так долго, хотя пройдено не мало.

0

157

demenevaolga
Оля, знаю, что наши деточки служат вместе

0

158

Незнакомка.ru написал(а):

Здравствуйте девочки. Всем добрый вечер. Долгое время не была вместе с вами. От ваших сообщений узнала много нового. Теперь я снова вместе с вами. Нам с сыном осталось 152 дня. Еще так долго, хотя пройдено не мало.

Эх, когда ж у нас останется 152 дня) Мы ещё в самом начале пути...

0

159

Яна мать солдата написал(а):

Эх, когда ж у нас останется 152 дня) Мы ещё в самом начале пути...

Ничего, у нас тоже такое настроение было. Но с каждым днем дембель ближе. Потихоньку, но время идет. И у вас будет такая же дата.

0

160

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
В части, вроде, все по-прежнему. Таня-Яна, вы все еще в командировке?

Да, ещё недели на 2.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1