Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

irina66 написал(а):

Новенького, вроде, ничего. Часть стоит, служба идет, построения, тревоги и т д. В командировки отправляют, сегодня кто-то должен был в с. Щелкун уехать, от Екабе недалеко в сторону Челябы. Вы всё ещё в Кедровке?
А с Мордовии вроде ни кто не объявлялся. Екабе, Челябинск, Пермь, Башкирия, Омск, Томск, Ульяновск, ХМАО, Саратов, Тольятти - география, которую я знаю

o.O  Надо линеечки всем сделать или в профиле указать, тогда сразу видно!!!!

0

122

мой  в елани

0

123

Всем  :flag:  :flag:  :flag:
http://se.uploads.ru/t/gklHQ.jpg

0

124

Добрый день! Всем здоровья и терпения! Что-то все  разъехались, а мы в части сидим. Наши вообще практически не выезжают, у нас тревоги постоянно, антитеррор.
  Погоду на неделю обещают в районе -10 днем и -15 ночьюhttp://se.uploads.ru/t/dWrmi.jpg

0

125

0

126

Всем добрый вечер 8-)

0

127

Всем привет!Да мой сынок еще 2 недели  в Кедровке будет. Там на работы ребят из разных частей привезли. Говорит, что наши самые молодцы, работают ударно, в свободное время не косячат. А вообще там посвободнее. За КПП они со старшим могут  выходить, за печенюшками, что еще для счастья надо!

0

128

А где мальчишки живут в командировках, моются? Если в палатках, то удобства на улице? Питание-то нормальное?

0

129

irina66 написал(а):

А где мальчишки живут в командировках, моются? Если в палатках, то удобства на улице? Питание-то нормальное?

Некоторых ребят привозили мыться в часть, затем на следующий день снова увозили. Кормят когда как...по-разному

0

130

Ольга, а вы куда командированы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1