Сладости можно всегда, не только в День рождения.Наш обычно с целым пакетом вкусностей в кубрик идет,чтобы со всеми поделиться.
Спасибо! Вот это я и хотела узнать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1
Сладости можно всегда, не только в День рождения.Наш обычно с целым пакетом вкусностей в кубрик идет,чтобы со всеми поделиться.
Спасибо! Вот это я и хотела узнать))
Ну это само собой)) Я и переживаю, можно ли в кубрик пронести сладости?? Хотя бы в день рождения?
На КПП не проверяют пакеты. В кубрике, тоже не должно быть проблем, ясно, что не только для себя несет. А сладости - это разрешенный продукт, они ох как в них нуждаются, особенно первые месяцы, да и потом тоже...
На КПП не проверяют пакеты. В кубрике, тоже не должно быть проблем, ясно, что не только для себя несет. А сладости - это разрешенный продукт, они ох как в них нуждаются, особенно первые месяцы, да и потом тоже...
Ну это да!)) Кормят, говорит, нормально, но вот сладкого хочется....)) ну, завтра побалуются)
Добрый вечер! С датками, с повышениями! Всем здоровья и терпения!
С вкусняшкам и попить надо. Ребята молочку любят(коктейли Чудо) и колу просят, а соки не просят. Чай и сахар ложила, но это не всегда получается попить.
Удачной встречи!!!
Cпасибочки!!!!!!
Принимайте поздравки!!!!!!! Солидная дата!!!!! Попутного ветерка на оставшиеся дни!!!!
спасибо большое!
Все что хотите, конфеты, шоколад, фрукты! Очень желательно чтобы он все это съел на КПП, хранить из еды им ничего нельзя, чтобы он потом не прятал по карманам! Раз День Рождения, пусть девушка ему тортик небольшой привезет, вместе и съедят его
Добрый вечер.
Почему обязательно нужно съесть на КПП? Мы всегда приносили столько, чтобы они в кубрике могли попить чай, в расчёте на всех
Добрый вечер.
Почему обязательно нужно съесть на КПП? Мы всегда приносили столько, чтобы они в кубрике могли попить чай, в расчёте на всех
Да сладости всякие мы тоже приносим пакетами, чтобы на всех. Я просто имела ввиду более, так сказать, серьезную пищу с небольшим сроком реализации (мясо и т.д.), а то потом будут бегать и он и сослуживцы
Принимайте поздравки!!!!!!! Солидная дата!!!!! Попутного ветерка на оставшиеся дни!!!!
Здравствуйте!!!
Всех с датками поздравляю!!!Каждый день- минус один день... Удачи!!Хороших новостей!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 1