Всем здравствуйте!!
Вот уже и третий месяц зимы наступил!
Аня, бананчики красивые. Я вот и не знала что шоколад надо разводить, а уже тм более вином. Надо взять а заметку. Аня, клип суперский!!!! Это сколько ты работы провернула, собралда все фоточки и песенка очень хорошая. СПАСИБО!!!! Здорово, что ты вернулась к нам!!! Костя, клип предлагаю к тебе в первое сообщение вставить, как девиз уже сейчас нашей группы) Я еще вспомнила, как Таня глобус сделала и подарила Гале. Галя, размести пожалуйста фотку, девчонки молодые наверное не видели. А такой шедевр, надо видеть!
Оля-Омск, привет. Ты ж вроде далеко на отдыхе? А не забываешь про форум!! Хорошего отдыха и впечатлений!
Лена-храп это может быть и свеху и снизу, технологии строительства)). Я когда в свою новую квартиру монолитно-кирпичную переехала, там ночью плакала, потому что все эти шумы, стуки, вообще непонятно было откуда. До этой в деревяшке жила, там было все просто, если сосед сверху, значит я слышу шум сверху, если справа, то справа.
Костя, я когда твое сообщение про резюме прочитала и слова внЕмательная- подумала, что-то не спроста так девушка написала. И сразу мысль- Галя думаю ниже расшифрует, да еще и с юмором! Галя. и ведь точно!! Нравится мне очень, когда у людей с юмором все в порядке)))
Женя, про цветочек, что женское счастье называется и не знала. А цветочек такой на работе был.
Ольга, банька с чаем и блинами, классно описала. Я тож вчера попарилась у друзей. Сидели обсуждали события на Украине- какая там война, а ведь у многих там друзья, родные. И уж думаем, лишь бы не было dqjys? а был мир. Кризис не первый переживали и переживем.
Вчера с друзьями общались. разговорились. У нас на работе у одной коллеги, ребенок недоношенный родился 6-ти месяцев, недоразвитость мозга. в 5 лет на 3 года развитие. ездят в институт головного мозга в Питер( много куда еще ездят и с дельфинами общаются). так вот профессора там говорят, что наши старые мультики они все были заторможенные в речи и детки успевали их в своем мозгу обработать. а сейчас все эти американские мультики-Том и Джери и другие. они же все бешеные и ребенка реально может быть депрессия, не успевает мозг обработать информацию. Смотрите с детками наши родные мультики. раз цветочек -два цветочек, Трям-Трям))