Нади - 22 написал(а):екарный бабай и я вспомнила что у меня давно отстирала - Спасибо ЗА НаПОМИНАНИЕ
MilenaD написал(а):А мы один раз на природе делали фондю. Ну любим мы извращьнуться на лоне природы: то пирожки с капустой начнем печь, то ролы крутим. Так вот, в тот раз была очередь фондю. Конечно, фондюшницы у нас не было - ее заменила жестяная банка, красного вина тоже, ему на смену подоспела водка, щедро разбавленная соком. Из традиционного фондю был только сыр и кусочки хлеба. Но на фоне звездного неба, у великой русской реки, самой протяженной в Европе (я имею в виду Хопер), да под треск костра и хорошими друзьями... Это была просто песня!
сказочно хорошо! мы однажды ночевали в пойме Хопра... лет 25 назад ездили мы на мотоциклах в гости в Украину к моему брату - на 2-х мотоциклах Ява две семьи...молодые были тогда))), через Саратов поехали... впечатления на всю жизнь....а Хопер...вообще супер! песня....одним словом...
*Ольга Красноярская* написал(а):НАПАРИЛИСЬ В БАНЬКЕ, СИДИМ ПЬЕМ ТРАВЯННОЙ ЧАЙ С БЛИНАМИ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.
как душевно))) супер! с легким паром!
MilenaD написал(а):Но я слышу громкий храп второй день!!! Представляете как мне после этого спится (да еще после бродилок)! ЖУТЬ!!!
Домовой?