Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

911

MilenaD написал(а):

надбавку снизили на 15%.

Добрый вечер всем  :flag:
а с нас снимать нечего, т.к никто к нам не идет работать, вакансий много

Терехова Инна написал(а):

Вчера умерла моя дворовая собачка..

:( да, уж. к ним так прикипаешь, больно потом расставаться
Инна,сколько лет прожила она?

Анаст...я написал(а):

У свежеперетертых пряностей совершенно непередаваемый аромат...

:cool:  :cool:

Мам-Аня написал(а):

опять  полдня  на  кухне  проторчала !  уффф !  зато   порядки  навела , всех  накормила

Да Аня, так вот мы и проводим выходные, отсюда и хроническая усталость %-)
Но зато, какие приятные минуты отдыха, когда все сыты и кругом порядок :D ни с чем не сравнить

0

912

Анаст...я написал(а):

само постиралось в машине...

екарный бабай и я вспомнила что у меня давно отстирала - Спасибо ЗА НаПОМИНАНИЕ :flag:

0

913

Елена-Артур написал(а):

Оля что за слово сдох (умер)

животные сдыхают! жалко

0

914

:flag:

0

915

Анаст...я написал(а):

Девочки, спокойно!!!  Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!

Посидим, пофондим... Вспоминаю, как у нас один ооооочень положительный (в прямом смысле этого слова) муж подарил своей жене, давно мечтавшей о ней, фондюшницу. Принес и сказал: "На, только не фонди!"

А мы один раз на природе делали фондю. Ну любим мы извращьнуться на лоне природы: то пирожки с капустой начнем печь, то ролы крутим. Так вот, в тот раз была очередь фондю. Конечно, фондюшницы у нас не было - ее заменила жестяная банка, красного вина тоже, ему на смену подоспела водка, щедро разбавленная соком. Из традиционного фондю был только сыр и кусочки хлеба. Но на фоне звездного неба, у великой русской реки, самой протяженной в Европе (я имею в виду Хопер), да под треск костра и хорошими друзьями... Это была просто песня!

Мам-Аня написал(а):

агаааа !  прямо  аромат  ощутила !   я смесь  5  перцев   в  мельничке  всегда  покупаю  -  аромат  не  сравнить  с  пакетиками ! но  ступка  -  круче !

Нужно использованную мельничку поставить вверх ногами (о боже! Это по Фрейду!) в сильно горячую воду, кипяток. Через 3-5 минут эта мельничка легко снимется с бутылки. Вуаля! ЗасыпАйте туда любимую смесь перца, мельничка назад (нет, на горлышко бутылки) одевается легко! Можете и дальше молоть. Экономия - на лицо, в смысле - в карман.

Анаст...я написал(а):

Пошла, а то дела сами не делаются, только бельё само постиралось в машине...

Так у вас полуавтомат? Надо брать автомат, с функцией "все включено". Чтоб и гладилось само и по полочкам раскладывалось!  :D

+2

916

Мам-Аня написал(а):

не  знаю  какой  из  меня  кулинар , но  фотограф  точно  никудышний !  на  самом  деле  смотрится   красивее , чем  на  фото .
вот  что  получилось   -  угощайтесь !

Мммммм! Вкуснотищщща! Не хватает только фужерчиков для полного пейзажа! (Нет, эти, треугольные, для мартини как называются? Мартинки?)

0

917

MilenaD написал(а):

Наконец-то я выложила тортики. Свой-то фотоаппарат потеряла, фотографировала на чужой. Вот и ждала потом...

красота и вкуснятина!

0

918

НАПАРИЛИСЬ В БАНЬКЕ, СИДИМ ПЬЕМ ТРАВЯННОЙ  ЧАЙ С БЛИНАМИ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.

0

919

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАПАРИЛИСЬ В БАНЬКЕ,

С легким паром Оля  :flag:

0

920

Знаете, как жутко! Аленка спит (хотя вчера при этом и не спала, рядом играла), я сижу в гостинной-кухне в 3х комнатной квартире. Она расположена в центре квартиры, то есть за соседней стеной нет соседей (вот у меня сегодня с разговорной речью ерунда какая-то). Но я слышу громкий храп второй день!!! Представляете как мне после этого спится (да еще после бродилок)! ЖУТЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13