Анаст...я написал(а):Девочки, спокойно!!! Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!
Посидим, пофондим... Вспоминаю, как у нас один ооооочень положительный (в прямом смысле этого слова) муж подарил своей жене, давно мечтавшей о ней, фондюшницу. Принес и сказал: "На, только не фонди!"
А мы один раз на природе делали фондю. Ну любим мы извращьнуться на лоне природы: то пирожки с капустой начнем печь, то ролы крутим. Так вот, в тот раз была очередь фондю. Конечно, фондюшницы у нас не было - ее заменила жестяная банка, красного вина тоже, ему на смену подоспела водка, щедро разбавленная соком. Из традиционного фондю был только сыр и кусочки хлеба. Но на фоне звездного неба, у великой русской реки, самой протяженной в Европе (я имею в виду Хопер), да под треск костра и хорошими друзьями... Это была просто песня!
Мам-Аня написал(а):агаааа ! прямо аромат ощутила ! я смесь 5 перцев в мельничке всегда покупаю - аромат не сравнить с пакетиками ! но ступка - круче !
Нужно использованную мельничку поставить вверх ногами (о боже! Это по Фрейду!) в сильно горячую воду, кипяток. Через 3-5 минут эта мельничка легко снимется с бутылки. Вуаля! ЗасыпАйте туда любимую смесь перца, мельничка назад (нет, на горлышко бутылки) одевается легко! Можете и дальше молоть. Экономия - на лицо, в смысле - в карман.
Анаст...я написал(а):Пошла, а то дела сами не делаются, только бельё само постиралось в машине...
Так у вас полуавтомат? Надо брать автомат, с функцией "все включено". Чтоб и гладилось само и по полочкам раскладывалось!