Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

901

собака 'мухтар' у нас сегодня сдох жалко хороший был сторож напекла блинов. Сейчас паримся в бане

0

902

*Ольга Красноярская* написал(а):

собака 'мухтар' у нас сегодня сдох жалко хороший был сторож напекла блинов. Сейчас паримся в бане

Жалко собачку, Оля что за слово сдох (умер).Легкого пара и отличных выходных.Я тоже завтра еду на активный отдых кататься на ватрушке с горки, а потом в баню.

0

903

не  знаю  какой  из  меня  кулинар , но  фотограф  точно  никудышний !  на  самом  деле  смотрится   красивее , чем  на  фото .
вот  что  получилось   -  угощайтесь !http://se.uploads.ru/t/HB8EJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/HB8EJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/4nB7F.jpg

+5

904

margaritka 153 написал(а):

Собачек жалко.  У меня неделю назад собачка умерла, 15 лет у нас жила, как член семьи стала. А как сильно она перед смертью мучелась, плакала как ребёнок. Мы с сестрой пошли её похоронили, чаем помянули, а сегодня она приснилась.

Рита,  :'( сочувствую твоей семье....

Мам-Аня написал(а):

Галь ,  ты  предлагаешь  нам  вообще   слинять ????  да  я без  вас  вообще  не  смогу !!!  давайте  тогда  что ли  свой  форум  делать -  ветеранов   ульки !  блин . ну  всё  как  в  жизни  -  старый = сваливай  и  не  мешай  жить  молодым !     ...дожили...

Да нет конечно... но что делать? я тоже не могу без вашего общения...в одноклассниках общаюсь со многими, но это не то...это не форум, а личное общение....

Мам-Аня написал(а):

Лена  , согласна  с тобой! 
и   я  если   кого  то  обидела-  прошу  простить !

И я тоже прошу у всех прощения...может ненароком и не со зла обидела кого....

Мам-Аня написал(а):

у  нас  когда  немец  Ральф  пропал  .. с  сыной ,  тогда  первоклашкой  ходили  его  искали -  уревелись     оба .,  но  ему   втолковала  ,  что  Ральф  нашёл  новых  хозяев   и  теперь  у  них  живёт...   а    потом  узнала -  его  на  суку  приманили  и  зарезали  на  мясо .  жили  у  нас  и  такие  люди ...   и    после  этого  не  могу  собак  держать ..  слишком  с  ними  больно  расставаться ...

:'(

Анаст...я написал(а):

Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!

спасибо)))

0

905

Несколько добрых историй.
Недавно с подругой общались на предмет того, какое качество   у нее у меня  считаем главным. Она про свое озвучила, что считает главным своим качеством  ВЕРНОСТЬ- верность делу, друзьям, слову. А подруга с Алтая. начальник узла связи в одном из сел
Я всегда думаю что мне до нее еще расти и расти.  У нее подруга, когда раком заболела, она ее к себе взяла, так та у нее на руках и умерла, хоть у той и дочь есть в другом городе. Мама  заболела, у нее жила, так же у нее на руках и ушла
Подруга в аварию попала, звонит ей говорит, подсоби чтобы ГАИшниик быстро приехали на разбор.  Подсобила конечно. И сама туда  приехала. А это в 130 км от ее было.  подруга та до сих пор удивляется. что мол вот родители не приехали, а ты приехала.
Еще одна подруга приехала с мужем в другой город. Знакомых мало, так  подружка моя за 400км к ней прикатила на машине, чтобы просто поздравить с днем рождения и сделать ей приятное.  Очень ту удивила. что вот так можно просто поздравить за 400 км приехать.
А поделилась с вами, потому что считаю, надо делиться добрыми историями, это ж пример, что так может быть в жизни!

+3

906

*Ольга Красноярская* написал(а):

собака 'мухтар' у нас сегодня сдох жалко хороший был сторож

жалко Мухтарку, Оля сочувствую тебе...

Мам-Аня написал(а):

не  знаю  какой  из  меня  кулинар , но  фотограф  точно  никудышний !  на  самом  деле  смотрится   красивее , чем  на  фото .
вот  что  получилось   -  угощайтесь

вот ты скоростная какая!!! супер как вкусно!!!!

0

907

Марина 154 написал(а):

А поделилась с вами, потому что считаю, надо делиться добрыми историями, это ж пример, что так может быть в жизни!

спасибо ,  Марин!  твои  сообщения   просто   необходимы.  иной  раз  так   зарываешься  в  рутину ,  что  головы  не  поднять  от  всех  проблем .... черствеешь ...  после  общения  с  тобой  жить  не  так  трудно  становится.  всё  на  свои  места  ставишь ! :cool:
   убегаю !  Санька  зовёт   киношку  посмотреть .  пока  зовут  нужно   идти.

+2

908

Галина73регион написал(а):

вот ты скоростная какая!!!

:D

Галина73регион написал(а):

супер как вкусно!!!!

конечно  не  фондю , просто  фрукты  в  шоколаде  ,  но  для  разнообразия  не  плохо .  шоколад  всегда  сливками  разводила ,  а  сегодня  их  дома  не  оказалось .  разводила  белым  вином.  горький  шоколад   и  белое  вино .  намного    пикантнее , чем   с  молоком! :crazy:
  всё ,  убежала !

+1

909

Мам-Аня написал(а):

вот  что  получилось   -  угощайтесь !

Ну вот что такое - утром торты , сейчас бананчики, ладно хоть вертуально , очень вкусно !

Всем добрый вечер!http://miranimashki.ru/_ph/8/2/399631428.gif

0

910

Мам-Аня написал(а):

вот  что  получилось   -  угощайтесь !

Спасибо Анечка наверно, очень вкусно получилось из чего делала.Да и на фото выглядят тоже аппетитно.Про с тел.плохо видно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13