Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://cs618630.vk.me/v618630388/1bf78/5dJOs0yXw_E.jpg
http://cs625229.vk.me/v625229852/11818/eL9xh6RgFUQ.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

у Саши операция прошла!, давайте продолжим... мы сила...
---------------

0

891

Мам-Аня написал(а):

сколько  живёт  и  до  сих  пор  не  познакомились !

Да уж года два... Лена меня просветила, теперь знаю - спатифиллум! :D

0

892

Галина73регион написал(а):

только конечно сколько будет потом этих домиков ДМБ.... веточка распреда тоже захочет только свой домик.... веточка молодых когда до ДМБ дойдет - тоже обязательно захотят только свой домик...

Krokozyabla написал(а):

я вынес это на обсуждение. наверное тупо и глупо. всё равно собирался строить два домика. это не провокация. просто хотел объясниться почему это будет.

Конечно, Костя. ты у нас мужчина, директор можно сказать нашей фирмы))  Тебе и решать какие порядки будут  установлены. мы просто высказали свое мнение

МиленаД, Лена, насмешила. Я в детстве только помню нарассказываем всяких страшилок, а потом сижу на лавочке возле дома и боюсь домой заходить, а вдруг  бабайки из подпола выскачат)

Настя,  цвету цветы дома, всегда радостно. Это ж значит дома их хорошо!

+1

893

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, мои дорогие!!!

Ритуль , привет !

margaritka 153 написал(а):

. А совесть говорит, творог надо до кушать.

:D  :crazyfun:

Анаст...я написал(а):

Это пройдет (я так думаю) Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!

Настя ,  а  это  идея!!!!   пойду  ко  я  и  правда    НАФАНДЮ !!  то есть  фруктики  помакаю !!!  а  то  всю  голову  изломала  -  чем  ещё  моих  мужичков  удивить ..   тем  более  мои  полчасика  пролетели ,  пора  за  работу ! 
  девочки , приятного  общения ! 
Настя  ещё  раз  за  идею  спасибо !  побежала  ФОНДИИИТЬ!!!

+1

894

Мам-Аня написал(а):

Настя  ещё  раз  за  идею  спасибо !  побежала  ФОНДИИИТЬ!!!

Да пАжАлуйста! Пожалуй, тоже сделаю, вечерком.  :D

+1

895

Марина 154 написал(а):

Настя,  цвету цветы дома, всегда радостно. Это ж значит дома их хорошо!

Точно, радостно.  :yep:

+1

896

Мам-Аня написал(а):

уморила !

правда  всегда  торопим  события -  зимой  хотим  лета ,  а  летом  зимы !  а  жизнь  идёт  сейчас ...

жалко.. сочувствую  горю ...  у  нас  когда  немец  Ральф  пропал  .. с  сыной ,  тогда  первоклашкой  ходили  его  искали -  уревелись     оба .,  но  ему   втолковала  ,  что  Ральф  нашёл  новых  хозяев   и  теперь  у  них  живёт...   а    потом  узнала -  его  на  суку  приманили  и  зарезали  на  мясо .  жили  у  нас  и  такие  люди ...   и    после  этого  не  могу  собак  держать ..  слишком  с  ними  больно  расставаться ...

Они не подавились случайно когда ели,изверги.Одним словом нелюди и сволочи.

0

897

Мам-Аня написал(а):

хаааа !    бабой  ягой ???? 

агаааа !  прямо  аромат  ощутила !   я смесь  5  перцев   в  мельничке  всегда  покупаю  -  аромат  не  сравнить  с  пакетиками ! но  ступка  -  круче !

будем  ждать !

Я покупаю перец черный горошек и в кофемолке, тоже запах ароматный.

0

898

Анаст...я написал(а):

Девочки, спокойно!!! Это зима, нехватка солнечного света и недостаточная выработка серотонина. Соответственно снижение уровня радости и видение всего в черном цвете. Это пройдет (я так думаю) Шоколадное фондю с бананом нам всем в помощь!!!

Спасибо Настя за фондю, я собираюсь сделать,а руки так и не доходят.

0

899

Всем доброго дня и чудесного настроения!!!!
http://s02.yapfiles.ru/files_pic/6/7/7/613776.jpg
Пошла, а то дела сами не делаются, только бельё само постиралось в машине...

0

900

Всем здравствуйте! Хороших выходных! :flag:
Моё мнение по поводу отдельного домика: мне здесь всё нравится, может у кого то из девочек просто ностальгия по тем временам когда мы тесно и активно общались, но я думаю вряд ли получится такое же общение в отдельном домике, ведь сейчас на форум заходят уже единицы. Но как говорят желание клиента - закон и если кому то комфортнее так, можно попробовать, согласна с тем что общение здесь в основном идёт между мамами своего призыва. Дополнительная работа ложится на модераторов. Всё равно, как бы то не было, я очень благодарна всем кто находится здесь и наше общение для меня важно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №13